Tag Archives: tagged

this is where the magic happens

So, ngerjain PR dari Eru. Apaan sih sebenernya PR-nya?  Moto meja kerja ya? Since kerjaan saya project base, yang berarti kurang lebih sama dengan gelandangan alias nomaden, jadi ga punya meja tetap di kantor. Luntang lantung aja kesono kemari. Kalo perlu, on some worst time, bisa aja ngemper alias lesehan. Tapi dengan semangat Membuat PR yang tak pernah surut (heran yah, dulu pas sekola aja ga pernah bikin PR. Kalo begini aja doyan amir!), maka saya persembahkan meja kerja di kamar saja yah 😀

Continue reading

15 Comments

Filed under iseng2, jepretan, mumbling, tagged

boobs talk

Your Boobies’ Names Are…

Beavis and Butthead

Boobie Name Generator

Di tag Eru buat nulis tentang boobies dan akhirnya kebingungan sendiri mau nulis apa. Semakin berpikir saya semakin sadar bahwa saya hanya menganggap kedua bongkah daging lebih itu sebagai bagian dari tubuh saya. Dan tidak menganggapnya sebagai pribadi tersendiri yang terpisah seperti yang biasa dilakukan para pria pada Penis mereka. Tapi harus saya akui bahwa saya memang memiliki rasa penasaran yang sudah saya pendam sejak mulai adanya tonjolan di dada saya, yang belum terjawab sampai sekarang. Sudah coba saya tanyakan pada beberapa teman pria, tapi belom ada jawaban memuaskan yang saya terima.

56 Comments

Filed under dongeng, iseng2, mumbling

i’m a bad bad girl

Dikasih PR ama Eru.

  • Each blogger must post these rules
  • Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
  • Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.
  • Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.
  • And last but not least, FREE WILLING! Kalo ga mau ngerjain ya ndak papa. Kalo mau ya pasti seru banget.  hehehehe (peraturan sendiri ala me)

Now, my 10 bad habbits/facts:

Continue reading

20 Comments

Filed under iseng2

it’s my turn

Di-tag ama eru. Curiga dia masih dendam gara2 indy review blom di posting2. huahahaha…

Here’s for you, reed.

I’m Passionate About

1. Music!

Its like a hobby, lover, religion! Nggak bisa ngapa2in kalo tanpa musik. Hanya satu yang ga bisa saya lakukan dengan music. TIDUR! Aneh kan?

Continue reading

11 Comments

Filed under iseng2, mumbling, some thoughts