Tag Archives: stupidity

OMG

Abis baca2 posting lama… tahun 2004, 2005. Ketika umur saya masih kepala 2. Dengan sangat menyesal saya harus mengakui.

YA TUHAAANNN TERNYATA SAYA PERNAH 4L4Y!!!!!!

2 Comments

Filed under iseng2, mumbling

enuff’s enuff

Seperti judul di atas, enuff is enuff. Sudah terlalu lama saya meninggalkan dunia hitam kelam kecintaan saya ini. Beberapa hari belakangan ini saya mulai kembali banyak memikirkan tentang blog ini yang saya tinggalkan terlantar tak bertuan. Dan saya mulai merindukan babbling up about nothing di sini. However, ternyata banyak juga yang sudah saya lakukan selama absen dari perhelatan dunia blog.

Sebenarnya, saya ini bukan orang yang gampang bosan. Or am I? Yang jelas saat saya mulai mencapai titik jenuh dalam melakukan sebuah kegiatan, saya akan langsung bertolak ke kegiatan yang berbeda selanjutnya.  Mencoba tidak menjadi statik, lalu akhirnya bunuh diri. Hahaha…

Jadi inilah yang sudah saya lakukan berbulan2 kebelakang ini, selain berkutat dengan impact analysis, document2 berbahasa enggris musingin, dan re-install windows di notebook saya:

Continue reading

6 Comments

Filed under iseng2, mumbling, some thoughts

Bedrest

Akhirnya setelah sekian lama gila2 ngeforsir badan tanpa bener2 mikirin akibatnya, saya dipaksa dengan brutal dan mengerikan untuk bedrest. (walopun ga bisa bener2 bedrest soalnya masih kudu ngurusin MP) Sejak hari minggu badan rasanya udah nggak karu2an. Janji untuk nganter temen ke bandarapun terpaksa harus batal, dan diwakilkan ke Si Mas aja.

Minggu malem (subuh) tiba2 kebangun karena sakit yang luar biasa mengerikan di pinggang sebelah kanan. Setelah minum air anget, dan di kompres2 dengan air panas akirnya mereda. Tapi karena takut kenapa2 senin saya putuskan untuk nggak ngantor. And the day goes pretty well. Not so much of pain. Jadi saya pikir selasa udah bisa masuk kantor. Unfortunately my body said otherwise.

Selasa subuh (atau senin malem?) jam 2 pagi bahkan sakit yg lebih mengerikan mendera pinggang (perut) sebelah kanan saya, sampe sesek napas. Rasanya hampir pingsan, gabungan antara sakitnya dan karena kurangnya oksigen karena susah bernapas. Akhirnya si Mas yang entah panik, entah kesian ngeliat saya, akhirnya memutuskan untuk membawa saya ke RS Jakarta. Setelah di beri oksigen, darah diambil dan sample urine di ambil, akhirnya saya menjadi lebih tenang. Walaupun rasa sakit tidak berkurang, setidaknya saya tidak lagi kesusahan bernafas.

Sambil menunggu hasil lab, saya disuntik obat penahan rasa sakit dan obat penenang yang membuat seluruh badan saya mati rasa. Tapi the good thing is, rasa sakit itupun hilang. Digantikan dengan rasa nggliyeng2 nyaman yang membuat saya seperti tipsy dilangit ke tujuh. Si mas sampai senyam senyum ngeliat muka saya yang setengah beler setengah bahagia. Ahahahaha

Akhirnya hasil test lab datang, dan positif ada cristal di urine saya. Ditakutkan ginjal saya bermasalah atau ada batu yang menyumbat. Kemudian saya di beri rujukan untuk ke dokter spesialis urologi yang keparatnya cuti kemarin. Jadi saya harus di rawat sampai dokternya ada. Dasar bandel (Dan ketakutan karena seumur hidup nggak pernah di rawat dirumah sakit), akhirnya saya memaksa untuk pulang. Dan here i am today. Nunggu jadwal periksa nanti sore, masih menahan sakit dengan bekal beberapa pil yang diberikan dokter jaga di UGD.

Tapi teuteup… Jualan di MP jalan teroooossssss…

8 Comments

Filed under Uncategorized

this is where the magic happens

So, ngerjain PR dari Eru. Apaan sih sebenernya PR-nya?  Moto meja kerja ya? Since kerjaan saya project base, yang berarti kurang lebih sama dengan gelandangan alias nomaden, jadi ga punya meja tetap di kantor. Luntang lantung aja kesono kemari. Kalo perlu, on some worst time, bisa aja ngemper alias lesehan. Tapi dengan semangat Membuat PR yang tak pernah surut (heran yah, dulu pas sekola aja ga pernah bikin PR. Kalo begini aja doyan amir!), maka saya persembahkan meja kerja di kamar saja yah 😀

Continue reading

15 Comments

Filed under iseng2, jepretan, mumbling, tagged

anonymity

Dari Wikipedia,

Anonymity is derived from the Greek word ανωνυμία, meaning “without a name” or “namelessness”. In colloquial use, the term typically refers to a person, and often means that the personal identity, or personally identifiable information of that person is not known.

Continue reading

15 Comments

Filed under iseng2, mumbling, some thoughts

My Color IQ

Iseng2 anak2 dikantor take Color IQ Test. Jadi saya ikutan juga. Untuk ngeliat sebenernya saya ini buta warna atau engga :D. Begini bentuk testnya:

Color IQ 1

Continue reading

23 Comments

Filed under iseng2, mumbling

finally in love again.

Sebenernya posting ini udah saya posting di twitter during lunch today, tapi entah kenapa kok nggak berhasil. Padahal msg delivery reportnya menunjukan bahwa sms saya delivered. Tapi nggak masuk juga ke twitter. Eniho, siang ini i had my lunch back in my kamar kost. Karena mulai flu dan batuk yang lumayan berat, jadi saya memutuskan untuk pulang ke kosan, makan siang, minum obat flu, menenangkan migrain sebentar. And that’s when the magic happen. SAYA JATUH CINTA!

Continue reading

18 Comments

Filed under iseng2, mumbling, some thoughts