Tag Archives: permohonan

sumpah!

Sumpah saya nggak pernah ke bali.
Sumpah saya kepingin banget ke bali.
Sumpah saya kepingin banget ke bali dengan dia.
Atau siapa saja yang akan saya cintai di masa yang akan datang.
Moment ke bali harus jadi spesial.
Kalau nggak, sia2 penantian saya selama hampir 30 tahun ini untuk bisa ke bali.

Advertisements

21 Comments

Filed under mumbling, some thoughts

kissing

kissing

Tau nggak sih? Kalau ternyata ada banyak benefit yang bisa didapat dari berciuman. I mean, health-wise. Kalo ga percaya, mari kita check bersama2.

Continue reading

35 Comments

Filed under dongeng, iseng2, mumbling, some thoughts

a letter to elise

Malam ini, disisimu aku berbaring. Mengisi paru-paruku dengan aroma kulitmu penuh-penuh. Merasakan otot lenganmu menegang, mengendur dibawah kepalaku seiring dengan naik turunnya dadamu meraup oksigen, aku berpikir, “relakan semuanya. Kau tak akan kehilangan sesuatu yang tidak pernah kau miliki”. Ketika aku tahu apa yang di depanku, seharusnya sudah kuhentikan langkah ini. Atau semuanya adalah perjalanan waktu yang sia-sia.

Continue reading

16 Comments

Filed under penat