Tag Archives: ndongeng

genesis

Ini cerita bersambung yang pernah saya tulis di sebuah blog lama. Belom selesai di blog lama, dan ga yakin akan selesai di sini juga. Tapi karena sedang ga ada kemampuan untuk memproduksi tulisan yang baru, jadi ini saja saya posting. Itung2 lumayanlah buat baca2. Sebenarnya cerita ini saya tulis berduet dengan seorang teman. Kami berniat untuk menjadikannya sebuah novel. Tapi pas sampe di bab terakhir, kok ya macet dan bingung endingnya mau gimana. Akhirnya, ya mentok aja di hard disk komputer. Sedangkan yang saya tulis disini memang versi blognya, yang dimaksudkan sebagai versi prequel. Halah gilak bahasaaaa….!!!

So, Enjoy…! Cheers

Continue reading

13 Comments

Filed under Cerita, dongeng, iseng2

a cup of my morning coffee (meminjam tittle blog seseorang)

After cups of cocochino everyday, along last hectic-fullo-meeting week, now I’ve become what I’ve always dream about. A coffee addict. Tanpa 2 sachet kopi di seduh dengan air mendidih dalam cangkir starbucks bangkok saya, membuat saya merasa seperti manusia cacat yang lumpuh otak. Lemas bukan main, mengantuk berlebihan dan terus menerus membayangkan untuk melakukan threesome dengan bantal dan guling saya.

Coba lihat manfaat secangkir kopi.

Continue reading

12 Comments

Filed under iseng2, mumbling, some thoughts

kissing

kissing

Tau nggak sih? Kalau ternyata ada banyak benefit yang bisa didapat dari berciuman. I mean, health-wise. Kalo ga percaya, mari kita check bersama2.

Continue reading

35 Comments

Filed under dongeng, iseng2, mumbling, some thoughts

sekali puskesmas tetap puskesmas!

Ok, saya mengaku. Gigi saya jelek sekali. Lobang di sana-sini akibat terlalu banyak painkiller, antibiotik, dan nicotine yang menempel. Padahal dulu orang tua saya paling bangga dengan gigi saya yang sehat, bersih dan kuat. Ah, semakin tua semakin kurang perduli dengan kesehatan gigi sepertinya. Mungkin ini hasil dari kemalasan menyikat gigi di masa-masa kuliah.

Continue reading

26 Comments

Filed under dongeng, mumbling