Tag Archives: insanity

kram otak

Continue reading

10 Comments

Filed under iseng2, mumbling, penat, some thoughts

i wish!!!

Beberapa kali teman sekantor memergoki saya sedang melihat2 site yang menjual cake, cupcake, coklat secara online. Dan dari semua orang yang memergoki saya itu mempertanyakan pertanyaan yg sama.

Udah mulai budgeting ya, Eve? Wah, bentar lagi dooong. Kapan nih?

Semuanya hanya jawab dengan 2 kata.

YEAH, I WISH!!

Continue reading

25 Comments

Filed under dongeng, iseng2, mumbling, some thoughts

percakapan 2 generasi

Papi sedih. 2 hari papi nggak tidur, cuman mikirin kamu. Kamu tau nggak sih? Kamu ini kan anak paling kecil, Nduk. Anak yang paling papi sayang, sejak kamu kecil. Tapi kenapa kok sekarang kamu kayak lupa hal itu? Kamu ngecewain papi. Kamu tu, udah 30 taun. Kakakmu udah punya anak umur segini. Kalo kakakmu yang laki itu, biarlah… dia cowo. Boleh merit kapan aja. Tapi kamu ini, Nduk. Uterus-mu itu ada masa expirednya.

Continue reading

25 Comments

Filed under penat

10 seconds of your life

There are a lot of different moments that your life consists of, but there are some that come to mean much more than just a tiny fragment of time, though it might have lasted somewhat 10 seconds, it lingers ever on in your memory, and it feels like the whole sense of your life was put into that meaningful moment, that all you’d been doing before was for living those 10 seconds, and you feel like it was worth it.

3 Comments

Filed under mumbling, penat, some thoughts

pengulangan setiap bulan

Kamu tau kan kalau saya hanya setengah serius saat mencubit, menonjok, menoyor, menampar, menendang, menggebuk kamu setiap kali saya menangkap basah kamu sedang “belanjain” cewe lain yang cantik (lebih cantik dari saya), putih (lebih putih dari saya, PASTINJA!), lebih langsing (lebih langsing dari saya).

Continue reading

18 Comments

Filed under mumbling, penat, some thoughts

between these four *updated*

crying my heart out, hurting my lungs

Sepertinya terjadi beberapa salah persepsi. Mungkin harus diganti pertanyaannya.

Mana yang lebih menyakitkan bagi kalian para perempuan? Continue reading

19 Comments

Filed under iseng2, mumbling, some thoughts

indy

Oh my god… INDY!!!! Oh God!! Oh God!!! Indyyyy….!!! Ouughhh Yeeeaassshhhh…!!!

Indiana Jones. Tonight, Setiabudi One!

32 Comments

Filed under iseng2, mumbling