Tag Archives: envy

i wish!!!

Beberapa kali teman sekantor memergoki saya sedang melihat2 site yang menjual cake, cupcake, coklat secara online. Dan dari semua orang yang memergoki saya itu mempertanyakan pertanyaan yg sama.

Udah mulai budgeting ya, Eve? Wah, bentar lagi dooong. Kapan nih?

Semuanya hanya jawab dengan 2 kata.

YEAH, I WISH!!

Continue reading

25 Comments

Filed under dongeng, iseng2, mumbling, some thoughts

kissing

kissing

Tau nggak sih? Kalau ternyata ada banyak benefit yang bisa didapat dari berciuman. I mean, health-wise. Kalo ga percaya, mari kita check bersama2.

Continue reading

35 Comments

Filed under dongeng, iseng2, mumbling, some thoughts

what’s with the “aku” – “kamu” thing?

Perhatiin nggak? Biasanya cowo2 dan cewe2 yang berpasangan biasanya menggunakan kata aku dan kamu sebagai pengganti gue dan elo. Bahkan pasangan2 yang berangkat dari berteman bertaun-taun, dan sudah biasa menggunakan kata sapaan gue dan elo, ketika akhirnya mereka memutuskan untuk beranjak ke hubungan yang lebih dari sekedar temanpun akhirnya mereka akan mengganti sapaan mereka dengan aku dan kamu. Kenapa begitu?

Continue reading

27 Comments

Filed under mumbling, penat, some thoughts