Category Archives: Uncategorized

malu akyu malu….

iseng2 baca2 blog archive dari jaman baheula dan tiba2 saya merasa malu sendiri. Kenapa malunya?

1. Kok dulu saya bisa nulis sekeren itu ya… sekarang kemana itu kemampuan? Hilangkaaaaaah?
2. Kok dulu saya bisa begitu sotoynya yaaaaaa…. idih deh.

Belakangan mulai mulai nulis2 lagi di blog yang berbeda. Blog yang baru bukan blog alterego. Belom di share kecuali ke satu orang sahabat. Dan beda dari jaman dulu yang commentwhore banget, sekarang malah cenderung males ngeshare blog saya. Nanti dibilang sotoy. ihihihihi…

wes mending diem2 aja…

Advertisements

7 Comments

Filed under Uncategorized

Lagi L3b4y

Tiba2 berasa gloomy. Dugaan saya, ini ada hubungannya dengan cuaca yang ujan terus belakangan ini. Bukan rahasia lagi kalo cuaca mendung dan hujan selalu sukses bikin saya ngerasa gloomy. Lebih Lebay :D. Hujan juga selalu membawa saya kembali ke suatu masa disuatu tempat yang nggak pernah bisa saya pastikan kapan dan dimananya.

Saat ini saya di bawa ke Bandung, 6 tahun yang lalu. Continue reading

3 Comments

Filed under iseng2, mumbling, Uncategorized

kok bisa?

Kok bisa, ada link referrer dari indosexcerita something something dot kom ke blog ini? kok bisa? buahakahakahak

3 Comments

Filed under Uncategorized

hmmm aneh

lha ya heran, kok ya masih ada yg view blog ini sih? dah tau ga pernah update 😀

6 Comments

Filed under Uncategorized

janji

Merealisasi janji untuk posting blog lagi. Rak ketang cuman gaya microblog! There… 😀

2 Comments

Filed under Uncategorized

bahaya

Kalo mau anonim, jangan buka identitasmu pada siapapun. and i mean pada SIAPAPUN! begitu kebuka pada 1 orang, orang kedua akan segera tau. Seperti hukum “kalau ada 1, ada 2”. Agak seperti selingkuh sih. hahahahaha…

Masih berpikir2 mo nutup ni blog, dan buka blog baru, atau terusin aja?

5 Comments

Filed under Uncategorized

the line

setelah sekian lama saya absen di dunia blog, dan sekarang saat saya ingin kembali menulis, semakin dipikir-pikir lagi, saya semakin sadar bahwa ternyata saya ini nggak tau apa2. saya nggak ngerti ini dan itu. ga ngerti lagi apa yang mesti saya bagi. semua opini yang ada dikepala saya rasanya seperti sudah tidak relevan lagi terhadap apapun. lebih parah lagi, semua opini itu bahkan seperti sudah tidak berarti lagi. Semakin hari saya merasa jadi semakin kecil diantara luasnya dunia, beragamnya manusia. apalah arti opini seseorang yang bisa saja salah.

dan saya kembali ke phase 1. takut salah.

dan hal inilah akhirnya yang membuat saya terus menerus menunda untuk mulai menulis kembali. apalagi ketika sedikit demi sedikit topeng saya mulai terkuak. ah betapa tidak nyamannya.

dari awal saya membuat blog ini adalah agar saya bisa menulis apa saja yang saya inginkan. tanpa proses editing, proses takut salah, proses ini dan itu. tidak peduli ada yang baca atau tidak. tidak peduli ada yang meninggalkan komen atau tidak. tapi sekarang, tokoh ini sudah menjadi seseorang.

intinya, ini sudah tidak asik lagi….

ah jadi bingung…

3 Comments

Filed under Uncategorized