Category Archives: dongeng

this is how things start… snowballing

So I met this old friend of mine on Facebook, we started to write on eachother’s wall, and then we sent message to each other and after that we exchanged our numbers. We talked on the phone a bit and started to add eachother’s YM ID. We chat and we chat. We flirt a little bit and we flirt a little bit more. And then we met in person and had lunch together. We couldn’t stop flirting during lunch until i reached my cellphone and called my spouse saying that I’m going to be home late. Then we went to a hotel and slept together. No feelings involved. Just casual sex. Not gonna hurt anybody.

What you don’t know won’t kill you!

Right?

Continue reading

Advertisements

2 Comments

Filed under Cerita, dongeng, iseng2, mumbling, some thoughts

boobs talk

Your Boobies’ Names Are…

Beavis and Butthead

Boobie Name Generator

Di tag Eru buat nulis tentang boobies dan akhirnya kebingungan sendiri mau nulis apa. Semakin berpikir saya semakin sadar bahwa saya hanya menganggap kedua bongkah daging lebih itu sebagai bagian dari tubuh saya. Dan tidak menganggapnya sebagai pribadi tersendiri yang terpisah seperti yang biasa dilakukan para pria pada Penis mereka. Tapi harus saya akui bahwa saya memang memiliki rasa penasaran yang sudah saya pendam sejak mulai adanya tonjolan di dada saya, yang belum terjawab sampai sekarang. Sudah coba saya tanyakan pada beberapa teman pria, tapi belom ada jawaban memuaskan yang saya terima.

56 Comments

Filed under dongeng, iseng2, mumbling

genesis

Ini cerita bersambung yang pernah saya tulis di sebuah blog lama. Belom selesai di blog lama, dan ga yakin akan selesai di sini juga. Tapi karena sedang ga ada kemampuan untuk memproduksi tulisan yang baru, jadi ini saja saya posting. Itung2 lumayanlah buat baca2. Sebenarnya cerita ini saya tulis berduet dengan seorang teman. Kami berniat untuk menjadikannya sebuah novel. Tapi pas sampe di bab terakhir, kok ya macet dan bingung endingnya mau gimana. Akhirnya, ya mentok aja di hard disk komputer. Sedangkan yang saya tulis disini memang versi blognya, yang dimaksudkan sebagai versi prequel. Halah gilak bahasaaaa….!!!

So, Enjoy…! Cheers

Continue reading

13 Comments

Filed under Cerita, dongeng, iseng2

i wish!!!

Beberapa kali teman sekantor memergoki saya sedang melihat2 site yang menjual cake, cupcake, coklat secara online. Dan dari semua orang yang memergoki saya itu mempertanyakan pertanyaan yg sama.

Udah mulai budgeting ya, Eve? Wah, bentar lagi dooong. Kapan nih?

Semuanya hanya jawab dengan 2 kata.

YEAH, I WISH!!

Continue reading

25 Comments

Filed under dongeng, iseng2, mumbling, some thoughts

kissing

kissing

Tau nggak sih? Kalau ternyata ada banyak benefit yang bisa didapat dari berciuman. I mean, health-wise. Kalo ga percaya, mari kita check bersama2.

Continue reading

35 Comments

Filed under dongeng, iseng2, mumbling, some thoughts

sekali puskesmas tetap puskesmas!

Ok, saya mengaku. Gigi saya jelek sekali. Lobang di sana-sini akibat terlalu banyak painkiller, antibiotik, dan nicotine yang menempel. Padahal dulu orang tua saya paling bangga dengan gigi saya yang sehat, bersih dan kuat. Ah, semakin tua semakin kurang perduli dengan kesehatan gigi sepertinya. Mungkin ini hasil dari kemalasan menyikat gigi di masa-masa kuliah.

Continue reading

26 Comments

Filed under dongeng, mumbling