about eve

a masochist evil, a coffee lover wannabe, the evil you don’t wanna mess with, a queen of pain, death adorer, personality disorder freak with no morale, your worst nightmare…

an angel who will comfort you, a shelter for those who’s been broken, a lily of the valley who will calm your depressed soul, a giver…

Please check the Song of The Day…

Advertisements

54 responses to “about eve

  1. definisi yang tepat!!!!

  2. baca sambil buka kamus…eeee….tetap telum mengerti
    brw met kenal aja

  3. reedler

    Evil sectionnya 3 baris 😀
    Angel sectionnya 2 baris 😀
    ~ so indikasi apa ini ~

    Anyway enak kan di WP 😀
    ~ yasuw salam kenal lagi deh ~

  4. i’ve been broken (broken heart and broke of cash), so be my shelter.. hehehe bcanda. Ganti kulit nih eve?

  5. holaa…
    syalam kenal 😀
    pindahan juga yak?hihi

  6. HAHAHAHAHAHA…. KERENNNNNNN…. ehhh, gambar yang ada put**ngnya itu kemana???…. ihh, padahal bagusan juga itu, hehehe… 🙂

    You are an easy going person, and an open minded person to be friends with.

    Gue suka tampilan yang sekarang… Keren. Keep writing ya eve… 🙂

    -silly-

  7. misi jeng…
    numpang liwat….

  8. yw

    two sides of the coin ya… nice description

  9. berkunjung… rumah baru ya.. pesen kopi tubruk satu ya… hehehe..

  10. wew.. pindahan…
    sama sih… cape di blogspot… 😛

  11. y4nie

    Yeeeyyy pindah rumah!! hehe…met menempati rumah baru yahk…bagus neh..gw lebih suka yg ini..

    keep on writing..ok ok

  12. eve

    @stey : ehehehe.. kurang 1 lagi. Iblis ungu no 2!
    @teguh : mungkin harus ganti kamus. Jangan make kamus mbasa jawa.
    @reedler : susah menemukan sisi positif dalam diri gue.
    @purplenote : i will be… i will be…
    @goop : iya nih. Rumah baru masih beberes. ngecet2, nyapu2, ngepel2
    @silly : bok gambar puting nanti deh di pasang lagi kalo dah bosen ama yang ini.
    @woelank : monggo monggo… kalo mau minum ngambil sendiri yah…
    @yw : he eh. bertolak belakang, tapi saling melengkapi. Jadilah kepribadian yang utuh… sakit jiwanya!
    @thesunan : slamet dateng… kopi tubruk is coming right up 😀
    @y4nie : he eh nih. terima kasih. keep on coming yah walopun ndak di suguhin teh. 🙂

  13. lam kenal .. 🙂

  14. cK

    asik asik…pindah ke WP, gak repot ngisi komennya hehe.. :mrgreen:

    btw definisinya keren. seimbang antara positif dan negatif.. 😆

  15. lagi jalan2 nemu rumah ini, ikut mampir sejenak. Salam kenal 🙂

  16. Eru

    Sisi positif kan kelebihan 😀
    kelebihan gila-nya naah itu positif hi hi hi :mrgreen:

    Iya stuju.. foto cewek baring kaya kemaren aja… 😀

    ** ditabok ***

  17. eve

    @eru : yang gue tau ada 1 kelebihan gue. lebih susah buat nyari sisi positifnya. Huehehehehe…

    You know what? i always take “Gila” as a compliment.

    foto cewe baring? Atau penasaran ama foto puting? Huehehehe… next episode aja yah. Tenaaang.. gue masih pecinta art nude pics of cewe2 kok.

    *Hah?! Jangan2 gue ga normal?!?*

  18. CY

    How can a no morale be a shelter for those who’s been broken ?? :mrgreen:

    lam kenal 😉

  19. Eru

    I know… Someone who call herself Evil must be menganggap “Gila” as a compliment…

    Someone who admit that she have a ‘broken wing’ pasti ga akan normal… orang2 kaya gitu terlalu beda.. sedikit lebih… tapi kurang
    (ngomong apa si gw)

    Note:
    jangan kebangetan nudenya… 😀
    ntar gw malah liat2 dan ga baca lagi….

    tinggal pake EOS400..
    pasang timer…
    pasang tripod..
    lari2 kecil..
    Cheese!
    ceklek…
    jadi deh…
    Eve as Fotografer and Model and Header baru
    (multitalent….)

  20. eve

    disitulah menariknya, sesuatu yang bertolak belakang, tapi bisa jadi satu. 😀

  21. eve

    @eru : sebenernya pengen banget bikin art nude couple pic. Tapi belom nemu cowo yang mau dijadiin pasangan fotonya nih. Padahal konsepnya udah kepikir. 😀

  22. hai, ini eve yang itu ya? 🙂 aku suka header-nya jeng…

    oia, thanks ya doanya. semoga bln depan hasil testpack-ku positif 🙂

  23. headerna bikin aus…
    kekna maknyussss…
    ati2 ma yg nude2, endonesa lagi sok alim !

  24. K'ndie

    U got urself a nice Blog theme, simply irresistible. Do u describe urself like that?

    Why do they sound so scary?
    Do u have bipolar personality disorder? :-/
    U r an Eve.. 😀

  25. queen of pain? bravo ;p
    where the hell is your shout box?

  26. reiChan

    akhirnya aku dapet kesempatan ke sini :mrgreen:

  27. Mi-chan

    Glek…
    *ngeliatin caramel ny dgn mangap*

    Eve…slm knal!!!!
    Udh baca dr dulu sih (sblum d wp). Cm, mo komen susah amet…

  28. aminhers

    hopping more ….
    life is beautiful Eve !
    best regard
    aminhers

  29. my

    berbeda n misterius…
    hehehe….

  30. salam kenal deh…

  31. Pingback: Who? Me?! « My Name Is える

  32. walah…. masochist evil…. hihihi.. lam kenal ya mbak eve

  33. Jeng Eve….aku link yooo ^^

    **wink wink**

  34. eve

    @ansella : monggo monggo… silahkan di link. Thanks yah jeng… 🙂

  35. rasanya sudah mampir di sini… tapi belum ngisi buku tamu…
    ini baru pindah kan ya?

  36. Gw udah baca beberapa blog dirimu…
    keren-keren..sekaligus sedih..sedih… 😦
    Btw..boleh kenal ngga nih?
    BOleh minta email address mi?

    thanks a bunch yah….
    n met kenal juga dhe 🙂

  37. Sebenernya gue udah tau blog ini udah lama, tapi baru sekarang ninggalin komen.
    Some of your posts are “really me” (baca: sama banget ama apa yg gue rasain dan alamin)…hehehe.

    Mampir ya jeung…gue juga baru pindah rumah 😀

  38. cryingdevil

    inggris lagi bahase ne 😦

    minta artiin tmen gue tuh jadinya! dua kali gawe heheheee..

    lam kenal sklian hehehe..

    mampir yah Bu!! http://www.unex2.wordpress.com

  39. hiks… saya ga bisa bahasa inggris *membenturkan kepala kedinding*
    he
    salam kenal.
    tabik!

  40. reading your description about yourself, i remember a classic novel. the tittle is…wait…dr jeckyll and mr. hyde :P:D

  41. Hai….
    Salam kenal saya Michael Siregar di Amerika.
    senang dapat berkenalan dengan Anda di Blog ini.

  42. Mi Chan

    Mbak Eve, aq link ke sini yaa?

    *minta ijin dulu*

  43. eve

    Silahkan honey 😀

  44. I need updatessss 🙂

  45. eve

    udah apdet tuh honey…

  46. maya

    Hai Eve. Sure i’m not Adam. But I’m very surprise getting know ur blog. I feel like near the oase. may I contact u personaly. Let me give u my add. mayapungkan@yahoo.co.id. Pls gimme call back

  47. eve

    email is sent maya. btw, you can add my YM. dying_eve@yahoo.com 🙂

  48. Ria

    Salam kenal 🙂
    aku mampir nih…sudikah kiranya disugukan segelas hangat coffee?

  49. kalimat klasik :
    salam kenal !
    😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s