malu akyu malu….

iseng2 baca2 blog archive dari jaman baheula dan tiba2 saya merasa malu sendiri. Kenapa malunya?

1. Kok dulu saya bisa nulis sekeren itu ya… sekarang kemana itu kemampuan? Hilangkaaaaaah?
2. Kok dulu saya bisa begitu sotoynya yaaaaaa…. idih deh.

Belakangan mulai mulai nulis2 lagi di blog yang berbeda. Blog yang baru bukan blog alterego. Belom di share kecuali ke satu orang sahabat. Dan beda dari jaman dulu yang commentwhore banget, sekarang malah cenderung males ngeshare blog saya. Nanti dibilang sotoy. ihihihihi…

wes mending diem2 aja…

Advertisements

7 Comments

Filed under Uncategorized

7 responses to “malu akyu malu….

  1. purplenote

    long time no see.. mana blog barunya?

  2. purplenote

    btw, blognya si stey masi idup ga si? yg gothic content tewas sudah. apa sih namanya sekarang?

  3. ali

    lanjut lagi dong disini…
    hehhehehe

  4. .purplenote : IM ALIVE!! 😀
    .eve : ih gw dong ga dikasih tau blognyaaa.. *mutung*

  5. exactly what happened with me. Bisa heran liat tulisan2 blog jaman dulu. Kok bisa nulis gitu ya? Sekarang buat nulis udah susaaah banget ngerangkai kata2nya. Aneh heheheh …

    How are you??

  6. yang penting jangan malu2in banget 🙂

  7. haha same here…udh 2thn ga update
    1. hilang kemampuan dan inspirasi
    2. sempet ilang password *damn*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s