pepotoan yuk pepotoan

Karena kangen ama blog ini, tapi ga tau mau nulis apa jadi kayanya mendingan posting foto aja ya… hehehe. Beneran blank mo nulis apaan. Mo nulis kulit yang tiba2 jadi ‘mlonyoh’ gara2 make salonpas, kok rasanya kurang keren. posting tentang ibu2 tua yang ga dikasih duduk di busway ama cowo2 muda belia gagah perkasa, kok kayanya udah pernah, malah jadi cliche… jadi ya udahlah. Enjoy aja deh Still Life-nya.

wooden leg

soulmate

Eheheh salah satu koleksyen obsesi saya. wedges kayu campur akrilik dari rotelli. nyaman dipake, ga terlalu berat tapi kok lama2 kegedean ya? kaki saya shrinking atau ni sepatu kerendem ama minyak tanah jadi gede banget?

Lokasi : kamar kosan

Backdrop : kain item di slampein sekenanya di kursi

Lighting : Lampu meja dipasangin mangkok mie styrofoam, no flash no gary fong, sumpah asli ala fakir miskin

Setelah gaya fakir miskin ini, seorang temen dapet ide untuk bikin lightbox sendiri, tetep ala fakir miskin. cuman ga miskin2 amatlah. Bermodalkan styrofoam putih, kain tirai hotel yang ga bisa nembus sinar itu (apa sih namanya?), lampu meja yang sama, mangkok styrofoam yang sama, tripod, tempel sana tempel sini, tutub sana tutub sini, dan VOILA….

Lightbox wannabe

Dan hasil fotonya…

Red Glasses

I KNOW…!!!!

GreenTea by Estee Lauder

No, Seriously….

Vinci Glasses

Keren juga hasilnya yah dengan lightbox gadungan itu? Hauhuahuahu Padahal tanpa lensa macro lho 😀

Untuk seri Still Life Foodtography-nya nanti ya, menyusul… 🙂

Advertisements

6 Comments

Filed under iseng2, jepretan

6 responses to “pepotoan yuk pepotoan

  1. Eru

    DIY photography banget tuh.. 😀 (http://www.diyphotography.net/ site langganan)
    ah kapan gw sempet moto indoor kaya gini ya 😛

    Eh Tapi keren, itu lampunya lw diffusekan ke dindingnya lightbox ya?

    And please, no food photo before lebaran 😀

  2. eve

    wah iya ya, lupa gue… ntar abis lebaran aja kali ya foodtographynya. soalnya emang terlihat sangat yami, walopun sebenernya udah di bejek2… kalo liat makanan aslinya sih udah ga akan tega deh buat makannya hahahaha (walopun akhirnyha di makan2 juga ama gue dan temen2)

  3. passfaster

    goggles are looking so nice.

  4. masih belum yakin ini blog yang benar…*nggliyeng*

  5. *ngakak baca komen stey* :))

  6. tapi keren kok eve 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s