this is where the magic happens

So, ngerjain PR dari Eru. Apaan sih sebenernya PR-nya?Β  Moto meja kerja ya? Since kerjaan saya project base, yang berarti kurang lebih sama dengan gelandangan alias nomaden, jadi ga punya meja tetap di kantor. Luntang lantung aja kesono kemari. Kalo perlu, on some worst time, bisa aja ngemper alias lesehan. Tapi dengan semangat Membuat PR yang tak pernah surut (heran yah, dulu pas sekola aja ga pernah bikin PR. Kalo begini aja doyan amir!), maka saya persembahkan meja kerja di kamar saja yah πŸ˜€

Ada 3 meja di kamar saya. Dan saya akan mencantumkan 2 diantaranya. And here’s where the magic happens. And by magic i mean, semua tulisan2 ajaib saya yang suka ga penting itu. Biasanya sambil menghisap marlboro putih, saya nyender ke tembok sebelah kiri, kaki kanan diangkat ke kursi, dan tangan kanan di topangkan di atas lutut kanan. Gaya Mas-Becak abis deh pokoknya. Tapi itu Posisi paling Wuenak buat saya nulis :D.

pcdesk

Itu kamus harus selalu ada di sekitar saya, apalagi kalo lagi mo nulis apa gitu. See… told you my english is not that good. Ada buku Twilight yang baru beli di ambas, setelah muter2 gramedia dan online store semuanya abis. Beberapa chicklit yang belom selesai dibaca. Semua baru dibaca setengah2, soalnya selain bacanya tergantung mood, punya waktu buat bacanya juga cuman pas pup aja. Itu juga kadang2 si chicklit2 harus bersaing dengan plurk πŸ˜€ Beberapa CD game dan software yang semuanya BAJAKAN (or at least copyan)! Kalender meja doggy2an, oleh2 dari temen yang kemaren ngerjain project di KL. Dia tau saya suka banget ama doggy (literally or the style), dan puppies. LaluΒ  ada sepiring kecil lilin2 aromatherapy yang menemani disaat saya sedang ingin bergelap2an. Matiin lampu kamar, dengerin sound of earth, nyalain aromatherapy. HEAVEN! Telpon extension kamar, ga pernah dipake. Dibiarin bulukan di ujung situ. Udah lupa lagi nomernya. Aiwa jaman jeprut yang masih menejedang suaranya. Masih ok-lah buat dijadiin temen bermain “Pura2-Jadi-Satriani”.

Yang kedua,

notebookdesk

This is where the ‘not-so-magic’ thing happens. Ini biasanya kalo terpaksa harus ngerjain kerjaan2 kantor di rumah. Ada speakernya sendiri juga. Altec Lansing. Di bawah ada subwoofernya. Ini menunjukkan betapa musikalnya sayah. Halah halah… padahal yang didengerin juga cuman tembang2 jawa penghantar tidur. Selain dari itu, fungsinya speaker di sini adalah untuk nonton film. Memberi surround sound yang lumayan menggelegar seperti pengen ditampol penghuni kamar sebelah. Makanya ditaro di meja yang bisa disurung2. Kalo lagi ga ngerjain apa2 di notebook, ya mejanya disurung ke deket tipi and dvd player, buat nonton film. Tumpukan DVD yang baru dibeli dan blom sempet ditonton, tiket2 21 yang males dibuang (emang aneh, gue suka ngumpulin tiket 21), Hp yang masih kepake dan nggak kepake, card reader yang biasa dipake buat mindahin photo2 dari kamera ke notebook. Ada cable data sih, cuman males installin semacem PC suitenya. Trus ada jam meja from cysco something lah. Gratisan! πŸ˜€ Dan, oh iyah… tak lupa Sang Om Optimus Prime!!! Lagi kesepian dia. Soalnya Om Bumblebee-lagi vacation. (and by vacation, i mean: ilang di tumpukan entah dimana, sejak pindahan belom keliatan lagi)

2in11

Here’s the picture when they’re togethere. Dan emang di situ sih posisinya. Kecuali kalo si meja notbuk lagi di surung. Seharusnya di atas meja notbuk ada kaca. Tapi terpaksa di turunkan soalnya dipantulannya terlihat teman tidur saya sedang tidur. Jadi demi kenyamanan mata kita bersama, mendingan diturunin aja deh. Soalnya aselih ga enak banget ngeliat si Mas2 ayam itu lagi tidur. Sepet.

So, there…. PR sudah dikerjakan. Suruh tag yang laen kok agak males yah…. Heum yang ultah aja deh.

BUBBA!

Advertisements

15 Comments

Filed under iseng2, jepretan, mumbling, tagged

15 responses to “this is where the magic happens

  1. wah hebat mejanya banyak ^^

    ‘plok plok plok’

    minta mejanya satu…. ga pake kupon 21 ya

  2. penasaran dengan mas2 ayam yang temen tidur..new BF?:P

  3. wah, tidur ama ayam *komen gag penting*

  4. Eru

    Heeee, seseorang yang gw TAG yang I least
    expect untuk ngerjain ternyata ngerjain πŸ˜€

    Hmm ordinary desk and room (padahal gw ngebayangin some body parts, blood-squirt, magic/witch-potion and such) hahaha

    [Hope] @eve can keep the magic happen kaya dulu

    * tiba-tiba melihat topik menarik *

    Sepet diliat? my nephew’s daddy kah?

  5. gilingan Eve… ada Optimus Prime-nya πŸ˜€ itu telpon ditangkringin di atas speaker ya? Brarti in total speaker lo ada 4 dong? blon termasuk subwoofer! Haha cool cool… gw juga di tag ama Eru nih, tp blom post.. *lirik Eru sembari ambil ancang2 kabur*

  6. Eru

    @therry:
    Kok lirik gwe? ide muu inih!

    * lempar batu sembunyi tangan *

  7. Kamarnya rapih banget Eve … Masukulin banget.
    Jarang kamar cewek rapih … hehehe …

    BTW itu monitor kayaknya harus dimusiumkan …
    Sekarang jamannya LCD Eve …
    πŸ˜›

  8. wooaahhh kamarnya geda ya bok!!!!

  9. eve

    Iya sih… Tapi itu monitor udah menemani slama 5 taun dan ga pernah rewel sedikitpun. Jadi, nggak tega juga sih buat ngegantinya πŸ˜€

  10. aku ga punya meja kerja. adanya meja rias lengkap dengan cermin-gede yg dipake buat naruh laptop.

    asik loh, kalo lagi nge-NET, bisa disambil ngaca-ngaca dulu, hahaha…

  11. nairasmile

    woksss…. meja 2 zaman yah…

    satunya zaman batu..satunya zaman es… hehhe ga dinks…

    *eits..itu ada Optimus Prime robot ya? kae pernah denger di felm2 jepang gethoo..*

  12. kamarmu keren!! can I see the closet? *ngelunjak, penasaran pengen liat nine west stiletto yang legendaris*

    *dicakar*

  13. eve

    ahuahuahuahua iya mbok… stileto yang bikin ga makan slama beberapa bulan buhuhuhu

  14. dang! you’re so…. clean?!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s