the blog is closed

RUU Pornografi sudah di sahkan dan menjadi UU. Pff… isinya sendiri sih tidak terlalu membuat saya kawatir. Tapi reaksi dari para puritan bedul yang ikut mendukung di sahkannya RUUP inilah yang lebih menakutkan. Kalau skarang saja masyarakat puritan kurang pendidikan ini saja sudah sering main hakim sendiri dengan melakukan tindakan2 anarkis yang merugikan orang lain atas nama moral, bagaimana dengan setelah disahkannya RUUP ini? Apa nggk mereka jadi ngerasa memiliki senjata yang sangat bodoh ampuh untuk bersikap sebagai Tuhan yang bisa menghakimi orang lain. Apalagi dengan biasnya definisi dari pornografi itu sendiri. Salah-salah, Blog saya ini nanti juga akan DITUTUP dengan PAKSA karena melanggar UUP!

Duh, mbok ya kalo sekolah tu yang bener. Jangan cuman nerima anugrah gelar aja kerjaannya. Yang beginianlah diurusin. Dikampung2 masih banyak anak ga bisa disekolah ga diurusin. Pantesan makin bodo aja negara ini.

Advertisements

20 Comments

Filed under Uncategorized

20 responses to “the blog is closed

  1. ali

    uuuh, tak kira beneran ditutup nih.

    *mendukung perbaikan moral bangsa aja deh yang masih sering digerogoti tikus-tikus korupsi*

  2. Ferry Wi

    Eve, kamu bener banget. Kadang2 orang2 seperti ini gak ‘ngeh’ banget sebenernya apa yang dengan lantang mereka teriak2an. Banyak memang orang2, gak cuma di Jakarta ini, yang ngurusin hal2 yang gak perlu, sementara yang betul2 butuh ditelantarkan. UU Pornografi di’perjuangkan’, tapi bagaimana dengan perjuangan anak2 jalanan di lampu merah dan kolong jembatan? Siapa yang mau meng-undang2kannya?

  3. Beneran ditutupkah? Wah jangan dong …
    Ayo terus menulis Eve, atau gue kumpulin masa terus demo?
    Weleh … segitunye …

    But truly, I enjoy reading your blog.
    You write things that I cannot …

  4. hidup kebebasan hidup kreativitas hidup ekspresi

  5. Sikap Antipati… memang sebuah tindakan yang sangat lumrah… ini disebabkan karena ketidak samaan pendapat ataupun latar belakang kepentingan.

    Seandainya saja… apa yang jadi perbedaan ditanggapi dengan lebih terbuka, berpikir positif, bersedia mencari tahu dan menghadapi dengan semangat “kebaikan bersama”… Insya Allah… tidak akan pernah ada permusuhan apalagi peperangan dimuka bumi ini.

    Hmmm sayangnya… hmmmm…

    (Ataukah memang sebaiknya demikian… agar dunia jadi “penuh warna”?????)

  6. sejauh ini sih UU itu kagak ada ngefeknya di bali πŸ™‚

  7. eve

    Kayanya gue harus segera pindah ke bali kali ya, Yik? hahahaha

  8. Eru

    Well..well,
    1st plurk, 2nd this blog, and then the image itself πŸ˜‰
    The usual ‘wise man’ said… Are you ok? πŸ˜€

  9. eve

    Hon, am ok dwong ah. Blog ga akan gue tutub kok. kecuali ditutub ama pihak yang berwenang gara2 terlalu banyak content ASIK! Hahaha… Pihak yang berwenang kan emang ga suka ama yang ASIK-ASIK. Kalo plurk, hmmmm creepy. bosen.

  10. eve

    *tunjeg tunjeg muka bubba*

  11. nai

    gw pikir beneran ditutup :sigh:

  12. wakakaka..kasih peringatan makanya adult content..tapi kalo blog ini ditutup, gw demo..

  13. tapi eve gw berani taruhan, biar tuh UU udah disahin tempat mesum ga bakalan ada ditutup.

  14. aryahave

    ..one step ahead toward Civil War..

  15. eve

    Owh gilak tempat mesum ga akan ditutub. Gue rasa akan semakin marak dan berfariasi (bok is it variasi atau fariasi sih?). Seperti yg gue bilang di comment board posting sebelomnya, reverse psychology applied.

    Now, the thing is… kemaksiatan itu adalah kenikmatan dosa yang sudah sangatttt tua. Dari jaman monyet gendong ayam juga kemaksiatan udah berkembang biak kaya jamur. Lha kok bodonya, orang indon, yang baru merdeka 63 taun yang lalu, dengan isi orang2 yang paling cuman 70 taun ke bawah lho kok mau mencoba2 untuk memberantasnya. YA NGGAK AKAN BISALAAAA… Udah mana caranya tolol pulak. Huahahahaha

    Menurut gue sih, insting manusia, naluri kehewanan manusia, itu ga bisa dihilangkan dengan cara apapun, however, kita ini kan binatang2 yg berbudaya. Tapi sebenarnya bisa ditundukkan. Gimana caranya? Ya reverse psychology itu tadi. Let it go like waterflow. Ntar juga eneg2 sendiri. Gue aja sejak nonton bokep dari 10 taun yg lalu (seriusly, gue baru nonton bokep pas umur 20 th!) skarang udah bosen bet! Walopun selalu bersedia ngopy2 dari temen skantor. You know… in case of fire or something πŸ˜€

  16. Eru

    a fire and bokep?
    *cannot see anything that makes it related, you just making some excuse!!!*

    *menjuwa*

  17. tetek berbalut police line??? berani megang penjara πŸ™‚

  18. Weeeh……..

    Baru seneng ati, da sinih banyak gambar dada terbuka, malah blog nya mau ditutup….

    πŸ™„

  19. Eve… gue gak bisa konsentrasi baca ini blog gara2 gambar menyesatkan diatas itu… I mean…. KENAPA JUGA PUTINGNYA DITUTUP BOKKK… ahakahakahakhakahakhak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s