boobs talk

Your Boobies’ Names Are…

Beavis and Butthead

Boobie Name Generator

Di tag Eru buat nulis tentang boobies dan akhirnya kebingungan sendiri mau nulis apa. Semakin berpikir saya semakin sadar bahwa saya hanya menganggap kedua bongkah daging lebih itu sebagai bagian dari tubuh saya. Dan tidak menganggapnya sebagai pribadi tersendiri yang terpisah seperti yang biasa dilakukan para pria pada Penis mereka. Tapi harus saya akui bahwa saya memang memiliki rasa penasaran yang sudah saya pendam sejak mulai adanya tonjolan di dada saya, yang belum terjawab sampai sekarang. Sudah coba saya tanyakan pada beberapa teman pria, tapi belom ada jawaban memuaskan yang saya terima.
Why do men love breasts?
Dan jawaban yang cukup memuaskan saya temukan di sini.
Some experts might gather that it has to do with being breastfed, but if that were the case then just as many women would be obsessed with breasts as well. No, I think the reason is a little simpler than that.Men love breasts because we don’t have any. They’re soft, supple and feminine, and the idea of cupping them with our hands, sucking on the nipple or rubbing the area in between drives home the wild fantasies we have about them.

Add to that the fact that they are easily spotted and that many women use them as a tool to enhance their outfits, and you have yourself the most valid reasoning on earth.

Breasts are up in our faces at every turn, how can we not become mildly obsessed with them? And it’s not as though women help; so many of them tend to flaunt them, wearing bras that give just enough support but not so much that they lose their jiggle. So it’s sort of your fault that men love breasts as much as they do.

Mungkin ada yang mau nambahin?
Now, bicara soal payudara, demi memeriahkan boobies week, Make Love Not War on Blogsphere, saya akan bicara tentang manfaat memiliki payudara. Ada beberapa kegunaan dari payudara ini yang semua orang sudah tahu.
  1. Untuk menyusui, yang merupakan proses memberikan nutrisi dalam bentuk air susu bagi bayi atau balita. (Meskipun kelenjar yang menghasilkan air susu juga terdapat pada pria, normalnya kelenjar susu tersebut tetap tidak berkembang sempurna.)
  2. Peranan Sexual, Payudara merupakan salah satu karakteristik seks sekunder dan memegang peranan penting dalam daya tarik seksual pada partnernya, dan kesenangan individual. Menurut para ahli, tidak ada payudara pada makhluk lain yang berjenis kelamin betina, selain pada manusia, yang memiliki besar yang bervariasi, relatif terhadap seluruh bagian tubuh, ketika tidak menyusui. Dan manusia adalah satu-satunya primata yang memiliki payudara yang menggelembung. Hal ini mengindikasikan bahwa bentuk luar dari payudara terhubung dengan faktor-faktor lain selain menyusui. Apalagi kalo bukan faktor sexual?
Kalau bicara tentang my boobies, particularly, saya menemukan bahwa payudara saya tidak hanya berguna untuk 2 hal di atas. Ada beberapa lagi manfaat dari payudara yang bisa saya dapatkan dan nikmati. Misalnya:
  1. Kuli angkut berdasi gratis. Waktu saya masih berkantor di Gedung Arioboim Central, ada tenant yang berada 1 lantai dengan saya yang isinya adalah 5 orang lelaki yang luncang-luncang. Awal perkenalan saya dengan salah seorang dari mereka cukup lucu dan mengandung warning pervert alert. Karena baru pindahan kantor, akhirnya pagi itu saya datang dengan bawaan yang lumayan banyak. Mulai dari Notebook, paperwork, beberapa tumpukan map, kertas, dan tas tangan saya sendiri. Hari itu saya mengenakan gaun tali spageti yang lumayan low-cut di bagian dada, yang di rangkepin dengan cropped blazer. Begitu turun dari taksi, segera saya turunkan bawaan saya itu satu persatu, dan meletakkannya di tangga lobby. Waktu itu, salah seorang lelaki yang satu lantai dengan saya itu ada di sana sambil merokok. Memang saat berdiri, baju yang saya kenakan tidak terlalu banyak menunjukan cleavage. Hanya bagian2 menonjol yang penting2. Tapi begitu saya menunduk untuk mengambil barang2 saya itu…. *menggantung*. Pada saat itulah si lelaki itu langsung membuang rokoknya, menghampiri saya, dan menawarkan untuk membawakan barang2 saya, yang langsung saya sambut dengan gembira dan laknatnya. Walhasil, saya hanya perlu membawa 1 buah tas tangan kecil, dan 1 orang lelaki pervie perverson yang tangannya penuh dengan Notbuk, kertas 1 rim, paperwork, map2 kerjaan dll dll.
  2. Minuman gratis. Ada 2 bagian dari tubuh saya yang sering dibilang bagus oleh teman2, gebetan, pacar, pacar orang, ataupun kenalan saya, yaitu mata dan, yes, BOOBS! Nggak tau atas dasar apakah penilaian mereka itu. Tapi bagaimanapun kedua aset itu sangat berguna di Dunia Gemerlap. Mungkin karena di Club itu biasanya penerangan sangat minim ya. Hahahaha. Eniwe, untuk mendapatkan mangsa (biasanya sih hanya berupa minuman gratis), saya biasa menggunakan 2 aset saya di atas. Pertama saya akan menggunakan mata saya. Memandang pada calon mangsa dengan pandangan menggoda, kemudian saat dia melihat ke arah saya, saya akan membuang muka malu2 menjijikan. Begitu terus, sampai ada segelas strawberry vodka gratis diantar ke meja saya. Nah ada kalahnya Eye Contact Methode ini agak kurang berhasil. Kalau sudah begini, biasanya saya menggunakan senjata yang lebih powerfull. BELANDA! Belahan Dada. Caranya dengan menyilangkan kaki, dan menjepit kedua tangan diantaranya. Secara otomatis sikembar akan terhimpit ke tengah dan menciptakan Cleavage yang spektakuler. Hanya saja satu yang perlu di ingat. Too much Cleavage is not sexy. Its plainly skanky. Kecuali kalo emang mo foto nude-art. Yes, ok, I was a Bitch. What’re you gonna do about it? :))
  3. Fotografer gratis. Biasanya foto2 diri saya yang saya posting di Social Networking Websites seperti Friendster, Multiply, Facebook dll, adalah foto2 close-up, yang menampakkan hanya wajah sampai pinggang. Kalaupun ada Cleavage yang terlihat sangat sedikit dan tersamar. Suatu kali karena kenekatan yang tak terkira, plus kenarsisan dan kebinalan yang tak tertahankan, saya memasang foto seluruh badan saya mengenakan lingerie, yang tentu saja difoto dengan taste yang cukup artsy, dan tidak terlihat seperti gadis2 koran Lampu merah. Dan demi melihat hampir 2/3 dari dada saya terlihat di foto itu, semenjak foto itu dipasang, sudah ada banyak fotografer yang sebagian besar diduga sebagai pervertist, yang menawarkan untuk memoto saya dengan balutan pakaian minim, ataupun nude-art, yang Fortunately sampai sekarang belum ada yang saya terima. Pan harusnya eykeh DIBAYAR DOOONG! *udah bitchy, matre pulak!*
  4. Dan masih banyak lagi. 😀
Memang gampang2 susah untuk memainkan aset perempuan yang satu ini. Terlalu banyak bisa membuat kita tampak murahan, tapi kalau terlalu sedikit, yah itu mah bukan memainkan namanya. Tips yang bisa saya berikan agar tidak menjadi terlalu bitchy dan menjijikan adalah:
  1. Dalam berbusana, jangan perlihatkan terlalu banyak Cleavage. Seperti yang sudah saya sebutkan di atas. It’s Skanky. Perlihatkanlah hanya sedikit, tersamar dan misterius. Saya rasa itu bahkan lebih menggoda. Biarkan para lelaki pervert orang lain bermain dengan imajinasi mereka sendiri.
  2. Jangan sentuhkan payudara pada siapapun dengan maksud mendapatkan keuntungan/sesuatu dari orang tersebut. Ini menjijikan!
  3. Know when to say No. Lelaki itu ibaratnya kucing yang diberi ikan, masih minta dendeng. Mereka akan terus meminta lebih dan lebih dan lebih. Dan itu sudah menjadi bagian kita untuk menentukan kapan permainan ini harus berhenti. Kapan harus bilang Stop. Biasanya, kalau kita bisa dengan tegas mengatakan “Tidak”, justru akan membuat si lelaki ini lebih penasaran dan tidak mudah bosan. Sudah menjadi kewajiban kita sendirilah untuk menentukan apakah kita ingin menjadi “Si Jalang”, atau “Si Sexy Yang Misterius”.
Now, kita lihat… apalagi yang bisa dapatkan dengan Boobies seperti ini? >:)
Dan kamu2 yang saya sebut dibawah ini tagged dan mendapat tambahan PR yang harus kudu wajib musti dikerjain.
Advertisements

56 Comments

Filed under dongeng, iseng2, mumbling

56 responses to “boobs talk

  1. hmmm… panjang dan lebar… pengalaman pribadinya juga menarik… :p

    tips nya juga menarik tuh, bagus jg buat cowo2 yg penasaran ama ce nya yg misterius 😉

  2. Eru

    Why men love boobs.. hmm mungkin karena kita ga punya ya, tapi ga envy sampe pengen punya kok, soalnya bunga itu paling indah tetep tumbuh di alam liar daripada di petik.. so only boobs without a host would be weird rite?

    And It’s not about the size (some woman think it is), but it’s about the curve 😐

    Ah that’s a good picture,
    good posture,

    *nahan mimisan*

  3. Eru

    * malu2 scroll dari atas.. kebawah.. keatas lagi *

  4. nasgorkam

    *speechless*,

    saya bingung antara mengulang membaca atau ngeprint posting ini kemudian dijilid dan dijadikan bacaan wajib sebelum tidur.

    *mengulang membaca lagi ah*

  5. eve

    tolong skrinsyutnya jangan dipergunakan untuk hal yang nggak2 ya. Kalo iya2 sih boleh. 😀

  6. naughty content
    hahahahaha

  7. Bikin petisi, “we want more” *halah*

  8. ali

    yeah, we want more…

    *malu-malu tapi mau, kabuuur*

  9. ya udah deh, dipake buat hal yg iya2 aja ya…

    *minta poto dgn pose yg lain downk 😀 (mupeng)*

  10. itu potomu? yeah we want more! 😀

  11. phi.21st

    wew, cool cara jelasinnya 🙂

    cool picture too, nice posture
    *setuju yg dbilang Eru*

    aih.. jadi pengen poto pose kek gitu juga *malu-malu*

  12. Pingback: Tagged : Boobs Stuff « Intersection of Yesterday and Tomorrow

  13. bokkkk, kita musti ngomongen toket kita yahhh, toket gue apa toketnya sapa???… hahahahaha…

    egh, gue khan hiatus bok, jadi gue tulis disini aja yah, ntar kalo gue aktif lagi, gue kopipaste darisini yeee…

    menurut gue, toket, ehhh, banyak yang baca yah, ahhh, sopanan dikit kali yeee… Egh, Boobs itu benda yang indah, tapi aneh, karena laki2 suka banget pengen tahu bentuknya, warnanya, trus penasaran banget pengen megang2, padahal gue aja yang punya males banget megang2… ngapain juga… kalo boleh skali2 ditinggal dikulkas mah enak, ini nempel terus didada…

    Udah gitu, kalo ceting misalnya, suka ada yang nanya, “may I see your boobs”… LOG OFF langsung… loe kata muka gue ada didada gue… talk to my boobs then… 😐

    Boobs, kalo udah ngelahirin kata orang bakalan rusak kalo menyusui, kalo kata gue mah tergantung kali yah, bukan ama gantungan emang, tapi tergantung ama cara menyusuinya, posisi duduk ketika menyusui dan perawatan pasca menyusui… dan yang jelas, jangan jadikan boobs itu sebagai ajang glendotan buat si anak… dikata itu monkey bar apa???, hahahha… bermainlah ditempat yang layak, dan dengan permainan yang layak. Your mom’s boobs, itu cuma buat disusui… tapi kalo mo dimainin, nah itu punya bapaknya… (rock)

    egh, apa lagi yahh, ohya, gue bingung liat org pake baju yang berpotongan rendah, tapi sibuk banget benerin abjunya, takut kelihatan belahannya, pliss dehhh, JANGAN pake baju berbelahan rendah kalo gitu… bikin REPOT gue ajah, ngomel2 dlam hati…

    trus buat yang boobsnya keren, gak usah dipamer2in gitu deh, secara diri ini suka banget latah pengen nyentuh… (tuh khan, gue agak gak normal keknya… ). Abis segitu gede suka berasa bawaaannya aus, pengen mimik cucu… halahhhh… 😛

    Mungkin laki2 juga gitu kali ya bokk, jadi janganlah kalian menyalahkan kaum lelaki bila mereka ingin melihat boobs kamu… kayak iklan kartu AS, gue cuma bisa bilang… KASSSSSIIIII DAHHHHH…..

    Ahakahkahakhakahakhakhakahakhakahkahakhakahakhak

    *dikemplang bolak balik…*

  14. eve

    Udah gitu, kalo ceting misalnya, suka ada yang nanya, “may I see your boobs”… LOG OFF langsung… loe kata muka gue ada didada gue… talk to my boobs then…

    Ih, gue pernah tau bok kek gitu. Bos gue. Akhirnya gue cuman ngomong “Pak mata saya disini kali pak”, *Nunjuk ke arah mata* “Bukan di sini!” *Nunjuk ke arah DADA*

  15. nairasmile

    nai :ngakak: liat tulisan si jalang dan si sexy misterius

    ohh ini toh boobs tea yg ditag eru, msalahnya situs eru soal ini dibanned di tempat ane… >_<

    hum..pemanfaatan boobs, otak cowo2 pervert itu emang didada ya, bs gampang dimanfaatin kaya gitu… wkwkkwwk

  16. Eru

    @silly:
    Setuju! KASI DAAAH

  17. mengerikan, yg ditag banyak bener

  18. joe

    Wew PR apaan nih buat gw ?
    Hm kalo memang mata dan payudaramu adalah bagian tubuh yg dibilang bagus, mungkin selanjutnya yg menemani sepenggal mata di header blog ini adalam sepenggal payudara. So, gw nunggu aja saat itu… ^^

    Hm gimana kalo habis ini nulis tentang face of boobs? Rame deh yg datang 😀

  19. Damned, …
    Darah gue habis baca tulisan Eve …
    Mimisan melulu.

    More Photo Please ….

  20. Sorrow Slayer

    Not all men respect to women that like to show off their assets, few of them respect women based on their ways to think and to talk, not their ways to show off unneccessary thinks. Do not ever stereotype men based on the way of thinks from a few silly-dirty men

  21. eve

    @Sorrow Slayer : owh yeah. not every man like that. Cuman kira2 50% dari populasi cowo kok yang begitu. Soalnya yang 50% lagi lebih ke NGIRI pada BOOBS daripada nepsong, if you know what i mean…. 😉

    BENCEW gitu maksud gue… (gue jelasin juga akhirnya. Takutnya doi ga ngerti :D)

    @joe: nggak akan ada tuh header begitu.

    @Tamago : Iya yang gue tag banyak bukan apa2. Ga biasa2nya gue maksa2 orang by tagging them. Gue cuman penasaran aja apa yang akan ditulis seseorang ttg BOOBIES. I mean ga selalu sexual matters dong. Bisa dari segi science Kali aja bisa kaya ERU gitu. Dari situ kan bisa diliat, seseorang itu memandang BOOBIES seperti apa 😀

    @nai : cowo tu otaknya dikit. kecil. Letaknya di bawah pulak. Udah kecil, terlalu banyak kena pengaruh gaya gravitasi bumi pulak. 😀

  22. hihihi..tepat bgt..salah satu aset utama gw tuh..kata laki gw dl waktu pertama kali ketemu gw dia suka my lips en my boobs..hehehe..

  23. Sorrow Slayer

    He..he…you still have to learn how to calculate, or you still have to do more survey on men. It’s not 50-50, hunny. I mean, real mean, not half men (you know what I mean, right ^_^ well, you can know it, if you’re smart enough…)

  24. eve

    OH MY GOD… benerkan?!
    ERUUUUUU tolongin dooooongggg *sok manja jijik*

  25. Sorrow Slayer

    Puff…need more explain? I mean: they’re not 50% real men, 50% half men. The populations are: some real silly-dirty brain men, some half men that are not really men, and the rests are real men that are not among the 2 others. See? ^_^

  26. eve

    duh sorrow slayer, have u heard about something called, Sarcasm? Ah, i bet you have. You’re a smart man. 😀

  27. Sorrow Slayer

    Yes, I am smart enough for not being trapped into a woman who likes to make men being anxious, and get crazy to know more about a woman that calls herself mysterious (for perhaps, this woman is hunger to have a true-sincere attention from a good-kind heart man that she may think this kind of man has been extincted from earth). Sarcasm? Perhaps. But do you dare to admit for what I have said? Hehehehehe….

  28. Sky

    So from w i see, according to sorrow,population of men consist of dirty man, good man, so-called-man and gay. Thats 30-30-20-20 % something. So u forgot to mention half-men and gays ^_^, but technically half-men are not men (neither women) so they outa chart. What’s left on the figure are 40-40-20…. WTF… Bobies’re divine. Period.

  29. eve

    from my point of view… heum. say ok, 50% are boobies men, 30% halfman, and 20% are plainly smarty pants Hyprocrites. I mean, come on, am talking about boobs here. Ga ada lelaki yang ga suka ama boobs! kecuali, offcourse bencew. Tapi yes, gue minta maaf, gue lupa menyebutkan ada juga lelaki yang suka ama boobs, tapi entah malu entah apalah untuk mengakuinya. Karena bahkan dari sisi sciencepun jelas boobies berguna untuk melakukan rangsangan seksual. Dari segi agamapun boobies disebut indah. But I don’t know, it’s just me, i guess. hahahaha

    Now, about this

    for perhaps, this woman is hunger to have a true-sincere attention from a good-kind heart man that she may think this kind of man has been extincted from earth

    The truth is, I definitely got your attention, right? Because if i didnt, you wont bother to come here to leave a comment, over and over and over again. Talking about being trapped. 😀 Ahahahaha…

    Now, Mr Slayer, this is my last answer for you. Saya tidak akan menjawab komen apapun lagi yang akan anda tinggalkan di sini. But feel free to comment whatever you want. Just a lil sugestion tho, If i were you, i would stop, and that wont make you look less smart but surely will make you look less hypocrite. It’s your call tho. 😀

    Have a nice day. I know I will :-h

  30. menarik topiknya sis…te o pe.

  31. CY

    Yayy… pagi2 ke sini dapet bacaan gini, menyapu habis sisa kantuk semalam hahaha…

  32. dwi

    saat ini gw adalah golongan yg udah putus urat malu, tanpa peduli mengeluarkan toket dimanapun juga dibutuhkan. yoiii… gue seorang wanita menyusui saat ini 😛

    jauh dari kesan vulgar, toket adalah penyambung hidup. sempet baca waktu gempa di szechuan kemarin, seorang bayi (umur 3bln) ditemukan masih hidup setelah 36 jam berada dibawah reruntuhan bangunan. si bayi tersebut ditemukan dalam pelukan ibunya (yg telah meninggal) dan sedang menghisap puting susu ibunya. si ibu, sebelum meninggal… mengatur posisinya sedemikian rupa sehingga si bayi terlindungi dari reruntuhan dan dapat tetap menghisap susu.

  33. eve

    Ih… hebat banget yah si ibu itu. Dan overall, semua ibu2 tu hebat jeng. Bahkan udah meninggalpun masih bisa mengalirkan kehidupan buat bayinya. Makanya gue sayang mami gue. 😀

  34. wow, udah meninggal masih bisa produksi ASI ya?
    benar2 mengharukan lho melindungi sampai detik2 terakhir gitu

  35. Ferry Wi

    Eve, talking about boobs, tulisan anda menarik, Bu, terlepas dari sudut porno atau tidak porno. Buat saya pribadi, saya melihat dari sudut yang bukan porno saja 🙂 Memang sudah dari sananya, Sang Khalik membuat suatu bagian tubuh wanita yang memang punya daya tarik tersendiri. Menurut saya juga, Sang Maha Kuasa itu tidak serta merta membuat bagian ‘daging lebih’ itu hanya dari sudut pandang keindahan, tapi juga fungsi. Memang, bagi para wanita, berbahagialah anda yang memiliki ‘daging lebih’ itu 🙂
    Mengomentari Mr. Slayer, saya tidak menyanggah anda, ataupun juga tidak berada di pihak anda. Segala sesuatu, baik atau buruk, benar atau salah, tergantung dari sudut pandang anda pribadi. Buat saya, saya menyukai tulisan ini, dan menilai dari sudut pandang yang berbeda. Jadi, saat membacanya pun, saya merasa nyaman tanpa di’hantui’ oleh keinginan yang tak terkendali 🙂

  36. eve

    Lho pak Ferry, saya juga ngga menulis dari segi porno kok. hehehehe.. Saya menulis dari segi Keindahan dan Kegunaannya. HUehehehehehe

  37. Ferry Wi

    Hahahhaha…iya, maksud saya itu. Maaf, tidak bermaksud membuat kesalahpahaman. Maksud saya, untuk topik-topik seperti ini, saya tidak setuju kalau ada orang yang mengutak-atik sesuatu selalu dikonotasikan dengan hal-hal porno. Bagi saya, porno atau tidak porno tergantung sudut pandang seseorang. Contoh sederhana: kata ‘titik’ itu kalau memang dari sudut pandang orang yang punya pikiran ‘gragas’ dengan hal-hal yang berbau pornografi, bisa saja dipakai untuk merangkai kalimat yang porno. Padahal, cuma kata ‘titik’ saja. Heheheh…

  38. eve

    nah itu dia… menurut saya definisi porno sendiri sedikit bias. Hal2 yang dikategorikan sebagai porno atau tidak kadang2 terlalu subjective. Di amerika yg notabene negara maju aja peraturan ttg pornografinya masih ga jelas. Lha kok ndilalah indonesia mo sok2an nduluin bikin aturan yg spt itu.

    Saya berani bertaruh angka perkosaan, pelecehan seksual terhadap wanita ataupun anak2 akan meningkat setelah disahkannya RUUP. REVERSE PSYCHOLOGY. As simple as that 😀

  39. Ferry Wi

    Sama seperti kondisi di Belanda. Drugs dijual bebas, malah kasus penyalahgunaan narkoba lebih kecil dibandingkan Indonesia. Aneh kan? (“,)

  40. huahahahhahahahhahahhaha!!! susu ya? well, then. kalo freud punya teori penis envy, teori pito ya susu envy.

    sek, tante eve. pr babkal dikerjakan berkala. kala-kala sempat.

  41. Hahahahah gilaaaaa kocak banget, tips2-nya boleh juga LOL

    Salam kenal Eve, thanks sudah mampir di blog gw, sorry baru maen2 lagi skrg 🙂

    Ternyata post boobies merajalela sampe kesini2… btw boobs lo emang bener2 bagus ya? Liat dong *pervert mode on*

  42. Pingback: “FUCK!” Say I. » Blog Archive » Tits Talk

  43. eve

    @therry : lho, diatas itu… those are really mine… 😀

  44. yang di atas? Beavis and Butthead itu? *kecewa*

  45. eve

    huahuahuhauhuahuhua… i really should name them beavis and butthead

  46. yang kiri beavis yang kanan butthead *straight face*
    bener ya? *dipecut*

  47. eve

    Ihhh bener banget! Kok tau sih? Nanya2 langsung yah?

  48. kayak gini nih aye demen (gue jg kebetulan bangsa cewe yang memiliki boobs bukan dalam ukuran mungil) … tapi bo waktu jaman sekolahan dulu malu banget klo boobsnya keliatan gede dari yang laen kesannya tua belm pada waktunya. tapi klo sekarang … i just love ’em …:D

    eniwei .. salam kenal jeng
    nais blog yeee …

  49. Fajar Budi Utami

    Sebagai yang pernah dipake elu, harus gua akui mata elu emang binal. Lirikan lu itu loh! Mampus dah. Tapi kalo soal boobs, uhmm.. gak inget inget amat. Sorry.
    Mungkin sudah saatnya elu menyelipkan lagi sebaris jadwal di sela sela kesibukan gua. ;-p
    I’ll make sure I give proper attention to it next time 😉

  50. eve

    Oh my god… Blast from the past!!! Pasti lo ga bisa melupakan mata gue saat gue turun dari mobil lo di depan lobby kantor gue itu kan? Masih terngiang2kah pak?

    Heum… sebaris jadwal… tempting…. 😀

  51. ya ampun.. ada anak sd mampir kesini! ini blog orang dewasa! *jewer fajar*

  52. eve

    bok… anak sd yang inih… oh my god, bookkkk…

    ANAK SD YG MINTA DI GAMPAR! *baca: spank*

  53. FBU

    Damn you, Eve. Don’t tempt me!

  54. eve

    why? Are u scared?

  55. hi, eve.
    ganti blog neyh… ^^
    tag dari eve entar dulu yah dikerjainnya…

    hi hi…
    owh iya, ijin nge-link yah 😉

  56. eve

    silahkeun silahkeun di link. hehehehe nanti saya maen maen ke sana ya 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s