i’m a bad bad girl

Dikasih PR ama Eru.

  • Each blogger must post these rules
  • Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
  • Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.
  • Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.
  • And last but not least, FREE WILLING! Kalo ga mau ngerjain ya ndak papa. Kalo mau ya pasti seru banget.Β  hehehehe (peraturan sendiri ala me)

Now, my 10 bad habbits/facts:

  1. Supaya bisa cepet tidur, harus dalam posisi setengah tengkurap dengan setengah badan harus diganjal dengan sesuatu (biasanya guling, bantal panjang, atau badan orang lain), terus harus sambil memainkan benda kenyal. KENYAL!
  2. Kalo lagi pup, harus sambil ngeroko dan baca. Well, actually i’ve made my peace with WC-kantor-ga-bole-ngroko. Tapi tetep aja harus baca. Jadi kalo lagi ga pas bawa buku/majalah, biasanya jadi baca bagian belakang sampo/sabun (kalo di kamar mandi orang), SMS2 lama (kalo di kamar mandi umum).
  3. Seperti yang udah pernah di post di timeline plurk, kalo pipis suka menggumamkan kata “Pipis… pipis… pipis”. Biasanya ini terjadi kalo lagi kebeleeettt banget, jadi begitu nongkrong di toilet langsung berasa agak linu2 lega gimana gitu.
  4. Suka ngamuk2 sendiri kalo ada orang yang suka ngulang pertanyaan yang sudah di jawab. Dan bawaannya ngebentak kalo ada orang yang suka “HAH? HEH hOH HAH HEH HOH” kalo saya lagi ngomong.
  5. Kalo mabok, bawaannya jadi lebih lucu, lebih pintar (apalagi dalam hal berjudi), lebih bawel dan lebih horny. Oh iya, biasanya kalo mabok suka nggak bisa ngeliat trotoar nganggur. Bawaannya pasti tidur di situ.
  6. I tend to use bahasa campur2 Indonesia dan English. (Obsesi jadi cinca lawra)
  7. Sinis, skeptis, sarkastis. Dan biasanya tertarik pada orang2 yang cerdas-sarkastis.
  8. Kalau lagi bete, bawaannya makan. Kalau lagi sedih, bawaannya ga bisa makan, dan kalo lagi marah bawaannya muntah. Tapi kalo gabungan semuanya, bawaannya ngurung diri dikamar, memutuskan kontak dengan semua orang, dengerin lagu paling menyayat, menghabiskan berbungkus2 marlboro putih, dalam keadaan GELAP GULITA! (dan itu bisa terjadi selama berhari2)
  9. Selalu harus memberi saran kalo lagi ada yg curhat. Yeah yeah.. hormon testosteron saya tinggi. Sangat tinggi. Jadi suka nggak bisa jadi cewe manis yang hanya jadi pendengar. Saya cenderung selalu memberi saran/mencari jalan keluar dari setiap masalah. Jadi kalo mo curhat ke saya, pastikan kamu memang sedang mencari jalan keluar atau membutuhkan saran.
  10. Self centered, tapi selalu berusaha men-deny-nya! *halah halah bahasa* <– yg ini dapet contekan dari eru

Ok, now the part that i hate the most. Tagging another ppl.

  1. Bubba
  2. Silly
  3. Stey
  4. venus
  5. itha (ga punya blog adanya plurk. halah…)
  6. Ben
  7. paulkun
  8. mikow
  9. Unee
  10. ulan
Advertisements

20 Comments

Filed under iseng2

20 responses to “i’m a bad bad girl

  1. before anything else, I need you to know something. look, eve. I’ve always, always loved you. UNTIL NOW!!!! *pentung eve*

  2. wakss dapet PR satu lagi nih..

  3. mbak dugem bareng yuk..

  4. Eru

    Hah? heh? *smirk*

    1.
    so-called-kenyal-itu-apa *pasang muka polos*

    2.
    pup sambil plurking ato blogwalking aja.. kan banyak bacaan πŸ˜€

    5.
    itu jadi lebi lucu pas mabok, ato percaya lebi lucu pas mabok? semua orang mabok emang lucu… and ngantuk *ketawa2 gag jelas*

    7.
    Hail to sarcasm queen

    8. 9.
    Soo much testosteron >_< do you have a mustache? *kabur*

    10.
    sense those wave.. dunno gw kan cuma random-babling ha ha ha

    Itu salah link ke gw-nye *protes*

  5. Pingback: PR!! (serasa masih sekolah) « belajar nulis

  6. arrrggghhh..gw dah menduga aja pasti kecipratan..huhuhuhu…

  7. HAHAHAHAHAHAHAHA… gue suka yang nomer 2,5,6,7 ama 9.. errr 10 juga dehhh, hahahaha.

    Dan diawal gue menduga2 gue kena gak yah, kena gak yah… arrgghh, ternyata kena juga hehehe…

    @mbok Venus:… Najis, kemarin bilangnya You’ll always love me, sekarang sama eve juga bilangnya you love her… pick one dong mbok… you cannot take all.

    I gak terima ini… really2 gak terima (kita sama kok eve soal no. 6 ini πŸ˜› )

  8. beuh.. udah hampir 10 tahun ga dpt pr, harus mikir keras utk ngerjainnya

  9. ah, simbok mah biyasa. ama gwa dari dulu juga bilang lop yu lop yu secara gwa HOT hot. blah!

    *mengelus dada Bellucci karena ga dapet pe er*

    ohiya…

    EIKE PINDAH DOTKOM LHOOOOOOOOOOOO!!!

  10. aaaahhh kena peer.
    will do that later on this week. A bit lazy. πŸ˜€
    Wah loh mestinya suka ama gua dong. Gua kan sarkastic abis dan inteligent banget. Gila narsis abis. Padahal boro boro juara kelas, biasanya juga cuma rangking lima. Itu udah dibanggain satu kampung ama ortu gua. πŸ˜€

  11. kenapa kata – *halah* – ku jadi semakin populer ya ?
    pake lambang asterix pula..

    perempuan Leo ?

  12. huahahhahahahaa.. no 2 & 7 ko berasa gw bangeedd ya πŸ˜€

  13. venomious

    “Selalu harus memberi saran kalo lagi ada yg curhat. Yeah yeah.. hormon testosteron saya tinggi.”
    kamu laki apa prempuan sih? kok testosteron? coba sini cek selangkangannya just to make sure…
    salam kenal

  14. beugh.. ada nama sayah disitu. Hahahaha.. Untung maen kemari.. Hm hm.. baiklah… akan saya kerjakan.. setelah selesai mengetik bab II skripsi sialan ini. * bunuh diri di pohon bonsai *

  15. hmm lumayan shocking… kayaknya maksud dari PR kesampean di sini.. sampe pembongkaran jati diri saat peeing sambil spell pipis.. pipis.. pipis…. aku jadi ngebayangin lucu banget tuh :))
    btw… orang yang terlihat membongkar dirinya sejauh itu mungkin sebenarnya menyembunyikan jauh lebih banyak lagi di dalam hatinya πŸ˜›
    hayooooooo!!! ngaku!!!!

  16. nairasmile

    eve, kl mabok cinta gmn? hehehe…

  17. eve

    nah kalo mabok cinta, bawaannya mau bunuh orang. hahahaha.. i told you love isnt that beautiful. πŸ˜€

  18. heuheuheu
    perempuan yang aneh:)

  19. 1. Uhmm, kenyal?

    2. Samaaa! Kalo lg pup mesti bawa bacaan ato hape! :mrgreen:

    3. Kata nya beda, kalo aq “aiwannapii” berulang kali.

    4. Betul sekali! πŸ‘Ώ

    5. Ndak pernah mabok sih, jd ndak tau 😐

    6. Hohoho…

    7. *diem*

    8. Wah, seremmmm…

    9. Setujuuu! Ndak bisa diam kalo dnger sbuah curhatan…

    10. Khu khu khu…

  20. untung gw kaga kenal sama lo. gw suka ga dengerin orang ngomong pas lagi fokus sama sesuatu sambil hah eh…
    kena bentak mulu pastinya kalo sama lo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s