sex = money ?

Sampai sekarang saya masih nggak bisa mengerti, kenapa harus membayar untuk dapetin sex?

Advertisements

12 Comments

Filed under iseng2, mumbling

12 responses to “sex = money ?

  1. kenapa?
    karena ada yang mau dibayar

  2. Eru

    bayar? nggak kok..

    karena ada pepatah

    hormatilah wanita untuk mendapatkan kehormatannya

    ** dilemparin tomat sama wanita2 **

  3. eva

    wew, mesti bayar yah mbak? -baru teu :-D-

    *langsung ngeloyor pergi sebelum dirajam*

    oia, happy wiken, mbak! 🙂

  4. sejak sudah ada di bioskop terdekat anda
    eh.. ini ngomongin sex in the city kan?

  5. karena ada yg punya duit, butuh sex tapi gak punya pasangan. dan ada yang gak butuh sex tapi butuh duitnya. mungkin…

  6. EvilGenius

    buat gue, instant pleasure = money…sex gak harus selalu didapat dengan membayar pake duit, misalnya: bisa dibayar dengan kesabaran, kasih sayang, ato beberapa botol absolut vodka (cukup banyak untuk menghilangkan kesadaran :D)….lain sama instant pleasure (baca: sex instant), karena apa2 yang instant butuh reward yang instant pula (baca: money :D)

  7. yang gratisan juga ada kok..

  8. dwi

    harus bayar, soalnya nggak bisa dpt yang gratisan. hohoho…

    contohnya: para om om turis berkulit albino berperut gentong di Bangkok yang khusus datang ke sini untuk membeli sex.

  9. gak semua orang bisa dapet gratisan….
    kalo udah diujung mau ga mau bayar…
    simple….

  10. Mungkin karena itu sex, Eve…. bukan making love 😉 Sex kan udah jadi komoditi katanya.

  11. Lohhh, emang loe bayar ya eve???

    *dipentung pake asbak rokok*

    Karna mungkin bagi sebagian org, ini adalah jalan pintas untuk mendapatkan uang, demi memenuhi kebutuhannya.. dan bagi sebagian org lagi, yg tidak bisa mendapatkan cinta… akhirnya bisa mendapatkannya dengan membeli…

    Sooo… impas khan??? 😀

  12. disitu bedanya profesional sama amatir eve…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s