sumpah!

Sumpah saya nggak pernah ke bali.
Sumpah saya kepingin banget ke bali.
Sumpah saya kepingin banget ke bali dengan dia.
Atau siapa saja yang akan saya cintai di masa yang akan datang.
Moment ke bali harus jadi spesial.
Kalau nggak, sia2 penantian saya selama hampir 30 tahun ini untuk bisa ke bali.

Advertisements

21 Comments

Filed under mumbling, some thoughts

21 responses to “sumpah!

  1. heee? mosok sih belum pernah ke bali mbak?
    saya mau kok nemenin, karena saya sudah 3 kali ke sana :mrgreen:
    3 kali aja bangga 😳

  2. jangan ngajak saya kalo gitu mbak.. saya takut kalo ntar mbak jadi seneng ama saya..

    ternyata google reader nya cepet ke om goop dari pada ke aku ya.. ckckkckckck.. om goop emang selalu update..

  3. tapi kalo ke surabaya udah pernah donk eve?

  4. Eru

    hmm saya ngetik comment ini di posisi
    10 menit dari pantai kuta..dan ga merasa mau untuk pergi kesana.. panas sih.. banyak anjing lagi….
    sementara ratusan kilometer dari sini banyak orang2 yang berandai2 atau berencana untuk ke bali… (nyuri dari Respito)
    ** menabur garam diatas luka **

    biasa aja.. pantai ama gunung… jimbaran, legian, seminyak,
    kuta..
    ** menabur jeruk dan vodka diatas luka **

    ** kabur sebelum yang punya yang saiko nyadar **

  5. eve

    @paman goop : wah.. senangnya udah 3 kali ke bali. Aku lho ndak pernah (ini pengulangan informasi). Ehehehe.. ayo paman ke bali. Tapi siap ndak membuat perjalanan kali ini, bersama denganku, jadi special? πŸ˜€ abis itu aku langsung minta di kawin lho, paman. Hahahahaha…. *sereeeeemmm serrreeeemmm*

    @ulan : Lho, emang knapa kalo saya suka ama dek ulan? Hehehe… kata orang, kalo sesama gender itu lebih enak lho. Soalnya saling tau titik2 sensitif dan how to treatnya dengan baik.

    @bubba : ya pernah. I HATE SURABAYA!!! kecuali kalo surabaya ama elo, bub. *seriously!* seru aja gitu. Hahahaha…

    @Eru : kau hancurkan aku dengan komennnnmuuuuuuu *nyanyi lagu nista* Sebenernya gue ga segitu gilanya ama pantai. Gue cuman pengen terlihat sebagai hedon aja sih. *menjaga harga diri*

  6. mau saya antar?
    *ke bali matraman atau kampung bali* πŸ˜€

  7. yw

    ekh? sumpe lo ga pernah ke bali? wahhh… at least harus sekaliiiii… unforgettable… but that depends juga on dgn siapa kita pergi sih…betul kata lo.

  8. bukannya sering ke bali neng…
    via browser..
    *pasang firewall, bahaya ada yg cembetut…

  9. masak sih bok?bukannya SMA pasti study tour kesana?btw..ke Bali with someone u love?God!!IT’S A MUST!!!A MUST!!!bener deh..been there once with Iblis and it was such a amazing trip for both of us..*nambahin jeruk en vodka lagi diatas luka*

  10. hehehe. ayo ke bali! πŸ™‚

  11. yang boneng loe eve???

    gilingan ahhh… itu puisi biar nyambung aja khan???, hehehehe.. (siap2 celana pendek ama bikini… ngajak eve kebali… hayo eve… brangkatttt.. tapi sapa yg bayarin kita ya eve???… *clingak-clinguk nunggu ada yg nawarin kita berdua*

    *pasang tampang imut yukk eve… πŸ˜€ *

    @ stey:… Bokkk, loe kemana ajahhh, bulan madu beneran?? (gue lagi duluar kota nih, lagi ngumpet dari segala keruwetan hidup… halahhh… πŸ˜€ )

    whereever you are stey… hope you’re fine.

  12. tiba2 pengen ke bali? curiga habis dapet undian ke bali untuk dua orang tapi gak tau mesti ngajak siapa nih…gw mau kok… :mrgreen:
    gw juga pengen ke Bali, tapi gak pengen ke pantai..nabung dulu ah..

  13. saya, saya pengen ke bali, ke yogya, ke lombok. halah standar banget sih cita2 gw, hakhakhak….

  14. ok… saya pikir-pikir dulu….

  15. nairasmile

    wowww…..

    mba… masa sih mba 30 tahun didunia belum pernah kesana’??!!
    kan tinggal naek pesawat sekali?!!
    saya aja waktu SD udah pernah kesana lho πŸ˜€
    *dihajar eve*

    pasti ini honeymoonnya ke bali

  16. loh gua baru dari bali. lagi di indo ini…..

  17. heuhhhh
    sayapun trakhir ke bali blom bahkan akil balig

    ga rame

    ga ngeceng

    ga menikmati sunset dan sunrise sambil kissing

    ga berkesan…

  18. Bali ?. Oh..deket tuh dari sini ( baca : Medan – red ).
    Cuma berapa jam yang melelahkan naik mobil..

    Cuma,namanya agak beda.

    Bali…ge.

    hahahaha..

    *silahkan di gugel*.

  19. Masa ke Bali doang nunggu ada yang ngajak?

    Bali mah pergi sendiri ajah, kalo honey moon tar ke Maldives ajah biar bojone yang bayarin huahahaha

    **dikeplak**

  20. yuluphiaann

    sUmpaH qW mw hBn9n qW mA iiiaAAnN direstui oleh ortU qtA mAsiNg2

    coZ qW ciNTew bgD mA dyA,,,,,

    tYuzzZ,,,
    qW peN9en bZq dYa kcIni,,,

    jAm 8 mLm nUn99uIn aQw,,,,

    hIkx,,,
    hikx,,,
    hikx,,,

  21. eve

    @yuluphiaann : sumpah gue ga ngerti lo nulis apaan. gua ga bisa baca, plus, bertanya2… lo ga capek yah nulis kaya gitu? gue sih sumpah capek bacanya. πŸ˜€

    anyway, thanks lho udah maen2 ke sini πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s