next must-see *updated

the happening

THE HAPPENING

Jenis Film : Action/thriller
Produser : M. Night Shyamalan, Sam Mercer, Barry Mendel
Produksi : 20th Century Fox
Homepage : http://www.thehappeningmovie.com/
Trailer : http://www.thehappeningmovie.com/
Cast & Crew Pemain :

  • Mark Wahlberg
  • Zooey Deschanel
  • Ashlyn Sanchez
  • John Leguizamo
  • Betty Buckley

Sutradara : M. Night Shyamalan
Penulis : M. Night Shyamalan
Why it’s a must-see : Oh Come on, People!! It’s M. Night Shyamalan! Pasti kangen dengan Twist Ending ciri khasnya dong. Saya pribadi ingin dikejutkan dengan ending seperti apa yang akan ia buat dalam film ini. Sekaligus penasaran dengan scene yang berhubungan degan air seperti apa yang akan ada dalam film ini, yang, by the way, juga salah satu ciri khasnya. Lagi pula, Its also MARK WAHLBERG!!! Hampir ga ada film Mark Wahlberg yang jelek!

Kungfu Panda

KUNGFU PANDA

Jenis Film : Animation – Semua Umur (general)
Produser : Melissa Cobb
Produksi : Dreamworks Animation
Homepage : http://www.kungfupanda.com/
Jenis Film : Animation
Produser : Avi Arad, Gale Anne Hurd, Kevin Feige
Produksi : Paramount Pictures
Cast & Crew Pemain :

  • Jack Black
  • Dustin Hoffman
  • Angelina Jolie
  • Jackie Chan
  • Lucy Liu
  • Ian Mcshane
  • David Cross
  • Seth Rogan
  • Michael Clarke

Sutradara :

  • John Stevenson
  • Mark Osborne

Penulis :

  • Jonathan Aibel
  • Glenn Berger

Why it’s a must-see : Jack black, animas, dreamworks, Paramount pictures, Jacky chan, Angelina Jolie, Dustin Hoffman!

THE INCREDIBLE HULK

Jenis Film : Action/thriller
Produser : Avi Arad, Gale Anne Hurd, Kevin Feige
Produksi : Paramount Pictures
Cast & Crew Pemain :

  • Edward Norton
  • Liv Tyler
  • Tim Roth
  • William Hurt

Sutradara : Louis Leterrier
Penulis :

  • Edward Norton
  • Zak Penn

Why it’s a must-see : Edward Norton! Edward Norton?!?!? EDWARD NORTONN!!???!!! Jadi Hulk!?? Penulis Juga?!?!!?! Penasaran ga sih!?!?! Ahhh… Eddy mulai menurunkan standartnya ke level Box Office rupanya. Hgghhh *heavy exhale*

SEX AND THE CITY

Jenis Film : Drama – Dewasa (adult)
Produser : Sarah Jessica Parker, Michael Patrick King
Produksi : New Line Cinema
Homepage : http://www.sexandthecitymovie.com/
Durasi : 135 Min
Cast & Crew Pemain :

  • Sarah Jessica Parker
  • Kim Cattrall
  • Kristin Davis
  • Cynthia Nixon

Sutradara : Michael Patrick King
Penulis : Michael Patrick King
Why it’s a must-see : Its Fashion, Its Sex and The City. Enuff said.

THE DARK NIGHT

Jenis Film : Action
Produser : Christopher Nolan, Jonathan Nolan
Produksi : Warner Bros. Pictures
Homepage : http://thedarkknight.warnerbros.com/
Trailer : http://thedarkknight.warnerbros.com/
Cast & Crew Pemain :

  • Christian Bale
  • Gary Oldman
  • Aaron Eckhart
  • Heath Ledger
  • Maggie Gyllenhaal

Sutradara : Christopher Nolan
Penulis : Christopher Nolan
Why it’s a must-see : Heath Ledger sebagai jocker konon kabarnya sangat mengesankan. Membawa keluar karakter psycho dari karakter yang menjadi icon pelawak dan teka-teki. Dan… itung2 temu kangen sebelum kematiannya yang mengenaskanlah. Hahahaha

THE MUMMY: TOMB OF THE DRAGON EMPEROR

Jenis Film : Action
Produser : Bob Ducsay, Sean Daniel, Stephen Sommers, James Jacks
Produksi : Universal Pictures
Cast & Crew Pemain :

  • Brendan Fraser
  • Jet Li
  • Michelle Yeoh
  • Luke Fors
  • Maria Bello
  • John Hannah

Sutradara : Rob Cohen
Penulis :

  • Alfred Gough
  • Miles Millar

Why it’s a must-see : Apakah Brendan Fraser masih yummy? Harus dicari tahu!!!

21

Jenis Film : Drama
Produser : Kevin Spacey, Brett Ratner, Dana Brunetti
Produksi : Columbia Pictures
Homepage : http://www.sonypictures.com/movies/21/
Durasi : 123 Min
Cast & Crew Pemain :

  • Jim Sturgess
  • Kevin Spacey
  • Kate Bosworth
  • Lawrence Fishburn
  • Aaron Yoo

Sutradara : Robert Luketic
Penulis :

  • Ben Mesrich
  • Peter Steinfield
  • Allan Loeb

why it’s a must-see : Intrigueing.

Advertisements

13 Comments

Filed under iseng2, reviews, some thoughts

13 responses to “next must-see *updated

  1. yuk.. bayarin yah 😀

  2. Eru

    menghindari M. night ah.. (kapok nonton lady in the water ama the village)

    Kalo kungfu-panda.. ga akan nonton di bioskop soalnya animasi 😀 tapi mesti nonton itu.. (divx hehehe)

    Sex n the City… I hate drama movie 😀

    Hulk… another super hero franchise? maybe…

    Dark Knight.. nampak cukup menarik.. (masukin daftar)

    Mummy… kayaknya seru.. (masukin daftar)

  3. eve

    @eru : ah ya… m night emang butut di the village. Tapi lady in the water lumayanlah. Walopun ngga twist ending. Tapi sixth sense? apalagi ini ada MARK WALHBERG broooo… MARK WALHBERG!

  4. Eru

    @eve: lady in the water? awh come on!
    masa ada orang berotot setengah-setengah begitu,
    lagipula baru 1/2 jalan uda terspoil karena uda ketebak siapa
    hero-hero nya.

    ngereferensi ke cowok jangan pake nama cowok downk wkwkwkw…

  5. eve

    @eru : ahahahaha… iya lupa. Tapi marky mark kan actingnya ok, dan film2nya bagus.

  6. Ya Alloh,.. gue ketinggalan gini. kungfu panda ada film-nya tho. gue pikir apaan gitu. pantesan waktu beli kid meal md buat anak gue, dapet boneka kungfu panda…… 🙂

  7. cuma satu yang udah nonton, yang terakhir, seru juga..

  8. pengen banget yang KUNGFU PANDA sama SEX AND THE CITY tentunyaaaaaaaaaa 😀

  9. gak ada pelem lokalnya ne?

  10. Wahhh, jeung… THANKS A LOT, hehehehehe…

    keren… keren… gue jadi ada masukan untuk nonton.

    MAkasih ya jeunggg (wlaupun masih belum tahu ada waktu untuk nonton apa enggak 😦 )

  11. eve

    @bubba : No!! nonton film lokal jaman sekarang, gue serasa flash back ke taon 80an. Dimana film lokal komoditinya cuman paha ama susu doang! BIKIN BODO!! Malesin! Bukannya ga menghargai karya anak bangsa yah bo… Tapi anak bangsa juga sih, ga berusaha membuat karya yang patut dihargai!

  12. ah, saya masih senang berkutat ama anime, apalagi bikinannya Gibli Production. surealis nyata.

    err.. tapi kalo dipinjemin DVD pelem2 di atas sih boleh la
    *nyengir ngarep*

  13. eve

    Percayalah… sebage penikmat film sejati, saya akan nonton film2 itu di bioskop. DVD hanya untuk film2 yang sudah ditonton di bioskop, dan layak untuk di tonton ulang. Baru deh beli dvdnya.

    Atau film2 yang bahkan sama sekali ga layak ditonton di bioskop. Tapi lumayan ga bikin sakit jiwa gara2 kesel nontonnya saking jeleknya maksudnya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s