it’s my turn

Di-tag ama eru. Curiga dia masih dendam gara2 indy review blom di posting2. huahahaha…

Here’s for you, reed.

I’m Passionate About

1. Music!

Its like a hobby, lover, religion! Nggak bisa ngapa2in kalo tanpa musik. Hanya satu yang ga bisa saya lakukan dengan music. TIDUR! Aneh kan?

2. Writing.

Rekreasi, waktu curhat (entah ama sapa), mengekspresikan apa yang saya ingini, dan apa yang ga saya ingini.

3. Photography.

Sekolah S1 disini, sempat cari makan di sini, sekarang sekedar hobi.

4. Design

Sebelumnya, sempet beberapa tahun kuliah DKV, cinta, walo akhirnya menyerah, dan berpindah kelain hati. Even so, am not a creator. Am an editor. huahahahaha…

5. Fashion

Masa sih aneh?

Mostly I say

1. What do you expect?

2. Tokai!

3. Sumpeh lo?!

4. Yeah… well…

5. Errr…. *pretty much sama ama eru*

I’ve just finished reading

1. Hissy fit.

2. Harry potter and the deathly hollows

3. hack it!

4. train your man like you train a dog! *nahh.. yang ini ngarang. its gonna be the tittle of my book tho. kalo ga males nulisnya*

Before I die I want to

1. Be more powerful than the one who rules the world.

I love listening to

1. good music.

2. none crap!

What my friends like about me

1. I don’t think my friends like me.

2. Do you think they do?

3. Really…?

Last year I learn

1. never mess with a woman with supernatural powers…

2. or just plainly stupid!

Now, its my turn to tag someone. Please consider your self lucky. *big grin*

bubba

stey (biar log on juga. Ya ga reed?)

Silly

julie

simbok

kangkopi

doddy

the bitch

Nah karena woelank udah komen, jadi aja di tag skalian.

Advertisements

11 Comments

Filed under iseng2, mumbling, some thoughts

11 responses to “it’s my turn

  1. Eru

    wkwkwkw gw nunggu indy review aja soalnya *ga akan nonton* tu felem 😀

    Yep..biar Stey Log In 😀

    not a creator but an editor 😀 that’s what
    photoshop are for 😀

    **tokai paan sih? mode innocent on**

    beuh kalo lw nulis “train your man like you train a dog” (ato berencana nulis), itu akan mengurangi traffic blog ini dari banyak pria2… (apalagi headernya uda bukan ce nudis pose kaya dulu wkwkw)

  2. nambah nambah kerjaan gue aja sih eve

  3. btw eve..
    itu link si silly ama julie sama….

  4. eve

    @woelank : thanks, manis. ayo kerjakan PR mu!! *ctarr ctarr*

  5. boleh pass aja, gak? *dengan wajah memohon*

  6. eve

    @venus : ya boleh dong. Kan itu hak mau nulis apa enggak. Ga ada yang bisa maksa kita nulis atau enggak kan? huehuehuehe… kalo mau dibikin monggo, kalo engga nggih mboten nopo2. 🙂

  7. ayo buat yg sudah ditunjuk cepat dikerjakan trus kumpulin

  8. Masyaolohhhh… dirimu kurang peka dech… khan waktu itu aku
    udah pernah tulis disini

  9. eve

    @the bitch : ahakhakhakhakhak….

  10. Pingback: duh, PR gw.. « woelank

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s