between these four *updated*

crying my heart out, hurting my lungs

Sepertinya terjadi beberapa salah persepsi. Mungkin harus diganti pertanyaannya.

Mana yang lebih menyakitkan bagi kalian para perempuan? Dari 4 point dibawah, silahkan diberi peringkat dari nomer 1-4 dengan nomer 1 sebagai yang paling sakit dan nomer 4 sebagai yang paling mending. 😀 Saya ngga mendoakan ada yang mengalaminya *knock on wood* Juga tidak meminta untuk memilih. Hanya meminta pendapat. Lets say it like this. Mana yang paling bisa kamu tolerir, dan mana yang paling ga bisa ditolerir?

  • KDRT (kekerasan dalam rumah tangga), dalam arti di gebukin, minta maaf, digebukin lagi, minta maaf lagi, ditendang and so on, and so on.
  • Mentally abuse, dihina, dicaci, diejek, direndahkan, dibuat sampai merasa tidak bisa melakukan apa2 etc.
  • Diselingkuhi dengan lelaki lain (ternyata dia GAY!! Oh my god!)
  • Diselingkuhi dengan perempuan lain. (ga perlu di jelasin kali ye?)

Hanya ingin menyamakan persepsi sesama wanita saja. 🙂
Tapi untuk para lelaki, please feel free untuk urun rembuk memberi komen. Supaya bisa jadi masukan untuk para pere juga. Atau mau mencantumkan pembenaran juga ndak papa. 😉

Advertisements

19 Comments

Filed under iseng2, mumbling, some thoughts

19 responses to “between these four *updated*

  1. hahahahhahha…
    nice question mbak..
    kalau buat saya (hanya buat saya)
    tergantung seberapa besar cinta di hati mbak..

  2. ika

    wedew,,menyakitkan semua mbak,,ndak mau ngalamin semuaaa,,,hiiiii

  3. numpang lewat aja deh, ga bisa komen krn bukan wanita 🙂

  4. apapun itu yang namanya menyakitkan, tidak ada kata PALING. Sakit ya udah sakit, apapun itu bentuknya tetap sakit juga kan?

    Jadi lebih baik tidak mengalaminya sama sekali 🙂

  5. eve

    @ulan : seberapapun besar/kecilnya cinta yang kita rasakan, saya rasa diperlakukan seperti semua di atas, pasti menyakitkan. Mungkin sangat menyakitkan, tapi bisa juga menyakitkan sedikit. Tapi diantara yang sangat atau sedikit itu, mana yang paling?

    @ika : Lho, kan ndak ada yang nyuruh milih. Semua pere normal yang tidak masochist juga pasti nggak ada yang mau milih. saya yang masochist aja ga mau milih Saya cuman nanya, mana yang menurut kamu paling menyakitkan.

    @mikow: lho kalo ada pendapat, ya silahkan lho. Monggo, bisa jadi masukan buat kami para wanita tho? 😀

  6. hai eve…. sebelum komen kenalan dulu
    *salaman, dapat link ini dr Eru*

    hmm….kok semuanya menyakitkan ya ?

    semoga nggak terjadi ke perempuan2 di sini 🙂

    yang nmr 1 dan 2…wiih…. *pucet bacanya*
    yang nmr 3 …. mm…ada teman pernah digituin
    yang nmr 4 …. itu aku tau gimana rasanya.

    semuanya sakiiitttttt……..
    jadi ya……. balik lagi, semoga nggak mengalami yang sakit2 gitu

  7. eve

    @everybody:
    For me it goes like this:

    1. di selingkuhin ama cewe
    2. mentally abuse
    3. kdrt
    4. diselingkuhin ama cowo.

    Selalu ada yang paling di dunia ini. Selalu ada peringkat. Asuransi jiwa aja ada peringkatnya. Cacat seumur hidup lebih mahal daripada mati. Seperti kecelakaan, lebih sakit patah kaki dari pada sekedar lecet dan gompal di dengkul. Sama2 sakit, tapi ada peringkatnya. Sekolah SD aja ada peringkatnya. HUahahahaha…

    Kenapa peringkat saya seperti itu? Saya jelaskan di posting berikutnya. 🙂 Again, kalo ga males Kalo ga ada ide lain yg lebih mendesak untuk dituangkan.

  8. eve … dont u have any other options? anything? none of above options less hurt.haha. ok let’s see :
    KDRT : f**kin hurt
    mentally abuse : f**kin hurt
    cheat with other man : hurt enough
    cheat with other woman : damn hurt (force us to take a look at the mirror ;p)

    btw : is it true about stey?

  9. eve

    @babe|goth : naah… i was just playing with her. But why dont u ask her your self? sapa tau ternyata bener. hahahaha…

  10. nyla

    Huihuihui…
    Gile bener dah, apapun itu bentuknya yg pasti rasa sakit itu ada, tapi kalau mau menilai, hmmm…
    * KDRT = 1 (Jangan sampe ngalamin kaya gini, udah gak manusiawi banget, karena mengalami hal seperti ini dan tetap mepertahankan cowok kaya gini = BODOH)
    * Mentally = 3 (Ergh, jangan agh…gak bagus nih, gak syuka aghhhhh…)
    * Selingkuh ma cowok = 1 (Gila gw gak tau bandingannya ma gw kalau ceritanya begini mah, dah jelas dari segi manapun BEDA!!!)
    * Selingkuh ma cewek = 4 (Wah…wah…wah, dah pernah rasain banget tuh, so far gw mengaca “apa yah kekurangan gw, sampe dia nekat berbuat seperti ini…tp kalau pada dasarnya cowoknya yg emang udah karakternya kegatelan, ngapain juga dipertahanin. Masih bisa menjalani hidup sendiri tuh…)

  11. me? erm… i’m flat si mbak.
    but for me, the topmost is diselingkuhin ama cowok laen (means he’s gay). yes, it hurts me most karena it means i don’t know him well and he’s not comfy with me sampe dia harus pakek kamuflase gitu.
    then, dislingkuhin cewek. kalo yg ini biasanya ga bakal reda kalo cowoknya belum berdarah2 since people could talk to me about anything directly to my face, nevertheless my boyfriend. thus, it will be very stupid of him kalo dia finally selingkuh diem2 behind my back. hehe.
    terus… verbally abused. well, kalo ini biasanya ya bales. dan aku harus liat si abuser bermuka merah-kuning-ijo-coklat menahan malu or he’ll be in a living hell till the time he dies *evilgrins*
    kalo ttg gampar2an. err… to be honest… mungkin cowok2 yg pernah barengan ama aku yg bakal sakit ati, bukan aku. I ngegampar. not digampar. huahahaha!
    dah tuh mbak. monggo dimasukin tabel.

  12. eve

    @bubba : ngopo kok tersinggung sih bub?

  13. ga mau semuanya. empat2nya nyakitin, pake peringkat atau engga. pokoknya ga mau 😀

  14. peringkatnya sama kayak elu eve..

  15. kok bisa sih eve, diselingkuhin ama cewe peringkatnya paling atas? keknya KDRT itu yang paling bahaya, apalagi mentally abuse, gak kerasa tapi membunuh perlahan..

  16. hmmm,.. studi yg menarik ..
    ane belom nyoba semuanya,..

    kalo mau tau, musti dicoba dulu..

    *bikin plan nyari 4 cewe..

  17. @tukangkopi : karena kalo dihajar pake tangan, Eve masih bisa hajar balik mas..kalo diselingkuhin itu maennya udah hati…tau sendiri kan mas, kalo hati yang disakiti sembuhnya susah banget..

  18. nairasmile

    huuh….semuanya ga enakk!!!!

    no 1 : hajar balikk..!!! enak aja!!….mamiku aja ga pernah gebuk2… udah sakit fisik..sakit hati…dohh!!

    no 3 : OMG…..jadi inget kisah istri senator dari Amrik yg pernah nampil di Oprah Winfrey dan ternyata suaminya…Gay!!

    no 2 dan 4… Damnn!!!! it’s really hurt…

    amit2 dehhh….. jgn sampee!!!
    lupa kali ye kl karma itu pasti ada…

    tapi setiap luka…pasti ada obatnya 😀
    yesshh!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s