indy

Oh my god… INDY!!!! Oh God!! Oh God!!! Indyyyy….!!! Ouughhh Yeeeaassshhhh…!!!

Indiana Jones. Tonight, Setiabudi One!

Advertisements

32 Comments

Filed under iseng2, mumbling

32 responses to “indy

  1. serius malam ini?!? 😯 waduh, gw gak ada temennya kalo nonton malem ini. 😕
    eh, mo nonton di setiabudi one? itu cuman 300 meter dari kos gw.. 😆

  2. Tapi apa ga ketuaan ituh om indy? kenapa ga diganti saya saja? Senyum saya juga miring… *dihajar fans HF*

  3. eve

    @kangkopi : ihihihihi… btw, kosannya dimana? gue juga lagi nyari kosan nih. Brapaan, ac n kamar mandi dalem? Ada yang kosong? *idih…*
    @manusiasuper : Kayanya HF kalo di ganti, lebih mending IJ-nya ga usah di buat lagi aja kali. Pasti udah malesin deh. Btw, bukannya ceritanya IJ-nya emang udah agak tua di situ? Semoga tidak mengecewakan seperti Rambo IV. Nantilah di reviewkan. Kalo ga males. Ada beberapa (lumayan banyak) review film yang di draft saya, dan ditengah2 jalan males lanjutin. Kaya misalnya: hunting party, awake, speed racer, sampe ayat2 cinta aja ada. (sorry silly and stey, gue keburu basi nih review AAC.)

  4. Secara inisial saya sama-sama HF
    :mrgreen:

    Saya request review pilem britney spear terbaru yang katanya mau dijual sama yayangnya yang paparatsi ituh… 😉

  5. HAH???… jangan sampai nasibnya kayak AAC itu ya bokk…

    Nontonnnnnn… (tapi sama sapa yach???… mana ngantuk lagi… ahhh, loe nonton dulu dech kalo bagus kasih tahu yeee)

  6. gw besok malam jg mo nonton di jakarta theater bareng anak2 bhi, sapa mau ikut? 🙂

  7. nonton ah nonton aaaaaaaaaah

    *udah masuk bandung blom ya… cek bebih cek ah….

  8. BT ah… Di citos blom maen 😦

  9. eve

    @natazya : di blitz sih sepertinya sudah kok. 🙂 dan itu brati 21 juga udah mestinya. Secara 21 ga mo kesaing ama blitz dong.. 😀

  10. hah kapan yah di surabaya ..?? 😛

  11. Hiks.. di Bandung baru weekend.. or nggak tahu kapan.

    Asalnya mau bergaya pake nama ‘Indiana’.. tahunya..

    “It was his dog’s name..”
    “His really name is Henry Jones Jr.”

    -Indiana Jones: The Last Crusade-

    K’ndie

  12. Eh.. udah tayang deng, di 21 Kikikikikik… waks.. 30 menit lagi diputer di BIP, akh.. mending yang sejam atau satu setengah jam lagi aja di Ciwalk XXI aja kalo gituh..

    Kesip-kesip dulu akh..

  13. Hahahaaa,
    segitu antusiasnya,
    saya udah mikir apaaa itu Indy??
    hehehe 😀

    Saya gak ngikutin tuh,
    jd gak tau critanya ttg apa?
    *kemane aje gue ye?? xD *

  14. *lagi pengen nonton my blueberry nights. penasaran liat aktingnya norah jones. does she really act???*

  15. waduuuu … kok i belom tertarik yes sama indy … btw i ga kemana mana … lagi ga tau mau nulis apa … stuck stuck stuck huhuhu

  16. Eru

    ga ketuaan tuh

    wah indy-kasi lagi males posting dy…. 😀

  17. stey

    hiyaaaa..ga tau kapan maen di sini..huhuhu..

  18. seperti biasa, gue tunggu dvd bajakannya ajah…

  19. surabaya udah belom ya??

  20. Ooouh, Yess……..

    Ooouh, Yess……..

    Ooouh, Yess……..

    :mrgreen:

  21. huwaaaaaah.. kemaren ga jadi nonton saiaaaaaah….. tiketnya abis semuaaaaaaaah… huhuhuhuhuhu

  22. weh! koq ga ktemu?

    oia, sayah nonton murahmeriah di PH malem sabtu kemaren.

    hehe.

  23. keren bgt pilemnya.. tapi ko ada UFO nya ya… tapi HF emang ga ade matinya… two thumbs up..

  24. keren keren keren gw baru nonton kemaren!!!!

    dan si cintah memaksa buat nonton smua vcd indiana jones yang dari jaman baheula…

    heufff pe er dah
    :p

  25. Udah nonton! Keren buangets! Kok bisa ya, itu orang tua-tua tetep ganteng?

  26. nasgorkam

    hurahhhhhhhhhhhhh gak ngajak2 !!

    kenapa telat ya gw bacanya,.. huhuhu padahal kosan gw juga deket, mari kita adakan acara menonton bersama si komo lagi yukkk, setiabudi one aja biar gw tinggal jalan jugak *males gak ketulungan,..

    eh kalo masih nyari kosan ada yang kosong, harganya 1.1, ac kamar mandi dalem, kamarnya ukuran 5×6,.. tapi campur yak, dan komisi gw jangan lupa.

  27. eve

    @nasgorkam: murah bet, pasti masuk gang. *sok teu*

  28. nairasmile

    wahhh…sabtu ini saya nonton indy di Empire…
    *pengumuman ga penting* 😀

  29. nairasmile

    eve….jgn lupa kerjain 100 thingsnya yaaaaa….. :mrgreen:
    *dihajar eve bikin peer baru*

  30. Kayaknya kita nonton di hari dan tempat yang sama deh! 😀 huehueheu…

  31. Ping says : I absolutely agree with this !

  32. Somehow i missed the point. Probably lost in translation 🙂 Anyway … nice blog to visit.

    cheers, Culprit

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s