From: callmeeve@xxx.com
Sent: Monday, January 07, 2008 10:08 AM
To: bubba@yyy.com
Subject: news!

So… I finally kissed him!!!!

Rgrds
E

________________________________________

From: bubba@yyy.com
Sent: Monday, January 07, 2008 10:46 AM
To: callmeeve@xxx.com
Subject: Re: news!

did you? wow ! congratulations!!
I think it is deserved a celebration hohoho…

regards,
B

________________________________________

From: callmeeve@xxx.com
Sent: Monday, January 07, 2008 10:46 AM
To: bubba@yyy.com
Subject: RE: news!

Tapi gue ga bisa ngerasainnya, boo  Thanks to Hard Specialnya hardrock yang gue minum 2 gelas langsung hampir tumbang!!!! KAMPRET KAMPRET!!! Gue ga nyadar nyiumnya! Dan ga bener2 bisa ngerasain… pas bangun paginya gue malah mikir.. jangan2 semalem itu cuman ngimpi. Ga yakin bener2 kejadian. Trus gue nanya ama dia… “did I kiss you last nite?” dan dia bilang iya sambil senyam senyum tersipu2 gitu. Gue langsung blushing. Dan dalam hati mikir “ANJRIT ANJRIT KOK GUE GA BRASA APA2!!!???”

Bubba, knapa sih bukan dia yang nyium gue duluan? Yeah yeah I know that he doesn’t love me and all… maksud gue… kan gue udah obvious banget pengen di cium gitu, secara dia baca tulisan gue di blog gitu (dia ga pernah bahas ini sih, tapi biasanya dia selalu baca blog gue). Tapi dia ga juga make a move. Maybe because the don’t-love-me thing kali yah. I mean… gue juga pasti males nyium orang yang gue ga cinta.

Bok!!! Jangan2 dia jijik ciuman ama gue?!?!?!!??!? Oh my god! Its so depressing!
What a girl gotta do to get some kiss?!?!!?!? Fuck i’m so desperately pathetic!

Rgrds
E

________________________________________

From: bubba@yyy.com
Sent: Monday, January 07, 2008 11:07 AM
To: eve@xxx.com
Subject: RE: news!

mungkin dia sama segennya sama elo kalo bow. ciuman kan gak gampang. apalagi buat cowo. kalo ngeliat gelagatnya sih nek, kayaknya tu cowo udah jatuh cinta ama elo deh dari kapan tau. soalnya kalo engga, pasti udah pindah kelain hati… hehehe.
dont get me wrong bu, rata rata cowo itu bosenan. ama lo udah brapa lama sih? udah lama kan, koq ga ganti ganti? hayo.

nah, sekarang coba deh inget inget. kalo lo susah dia mau ‘berkorban’ buat nolong elo gak? kalo gak cinta sih boro boro dibantu, urus masing masing lah…

kalo emang bener demikian, waduh, berarti egonya besar sekali, sampe bisa bilang tidak cinta denganmuh.
itu adalah penipuan terhadap diri sendiri, melanggar KUHAP hehehe

YM lo kmana sih?

Rgds,
B

________________________________________

From: callmeeve@xxx.com
Sent: Monday, January 07, 2008 11:40 AM
To: bubba@yyy.com
Subject: RE: news!

Bok… bukannya ga ganti2. Ama gue sih udah 1 ½ taon. Tapi kan ada pere lain juga bow. Dia bener2 cuman ama gue tuh baru kira2 6 bulanan inilah. Ditinggalin ga mau. itulah gue bingung. Semua tanda2nya dia kayanya suka ama gue. Kemaren aja dia kan cuti tuh. Nah gue kan ngantor. Tiap pagi dia rela2 aja tuh bangun pagi2 buat nganter gue ngantor, trus pulang lagi. Trus malemnya jemput gue lagi. Dia mau2 aja terkurung di rumah kk gue barengan ama keluarga gue selama 3 hari berturut2 walopun agak sambil canggung2. Kalo ngomongin Bantu sih banyak dia berkorban untuk Bantu gue. Mungkin aja kan he’s just returning my favor. Gue beberapa kali Bantu dia juga. Dia bilang ga cinta ama gue. Katanya perasaannya ga sampe situ. Katanya dia ga punya keinginan menggebu2 untuk terus2an ketemu gue. Dia bilang ga ada sparkling2nya ama gue. Ga seperti yang dia rasain ama mantannya dulu atau cewe yang dia suka pas dia juga udah sama gue. Sakit ga tuh dengernya? Tapi dia juga ga mo gue tinggalin. Dan gue yang mikir mau sampe kapan kaya gini terus. Duuuhhh pengen bunuh diri deh.

Mana YM ga bisa, browsing ga bisa. Cuman bisa email doang lagi. Ble’e banget dah! Padahal gue pengen posting blog. Pengen ngobrol2. getting out of my system. Halah halah… ga bersahabat banget dah koneksi gue.

Rgrds
E

________________________________________

From: bubba@yyy.com
Sent: Monday, January 07, 2008 2:40 PM
To: callmeeve@xxx.com
Subject: RE: news!

kalo bisa email bukannya bisa browsing sama YM? kan salurannya sama…

When he told you that you kissed him, dia blush juga ga? mungkin ada sparkle2 kecil gitu… hahaha ngarep.
Dia dont mind ga kalo lo pacaran lagi sama laki lain? coba aja bo, kalo dia marah2 ga jelas ya brarti tu orang emang cinta ama elo tapi gak mau ngaku, entah apapun alasannya.

Kalo di kasus gue nih ye.. ni cuman kasus loh, gak bisa digeneralisir. gue kawin kaga pake cinta cintaan. ga ada sparkle whatsoever. kenapa gue kawin, karena gue yakin bener gw ga bisa hidup tanpa bini gue. melenceng gak karuan kemana. ketergantungan total gitu… yang kedua gue ngerasa kalo ama bini itu comfortable, seperti gue comfortable ngobrol ama elu tapi dalam skala yg lebih gede, kalo cuma sparkle2 aja sih gue yakin akan pudar.

skarang kita liat, kalo lo nekat kawin juga kayak gue; resikonya adalah suatu saat laki lo bisa — kemungkinan, bukan sesuatu yang pasti — bisa jatuh cinta lagi sama cewe yang bikin dia sparkle. thats a rule that you must obey. seperti gravitasi bumi. kalo lo gak mau, lo harus cari lagi laki2 lain, ya resikonya adalah lo musti bener2 tinggalin laki2 ini. no matter what. pindah kota kek, ganti nama kek.
kalo ngga gitu, ya lo akan end up in his arms again. karena lo bedua udah comfort each other. butuh kerja keras untuk bisa keluar dari comfort zone seseorang bukan?

skarang kita liat lagi deadlinenya.. apa perlu sih lo ambil langkah ini? gue bilang sih ya perlu, tapi ngga sekarang hahaha… nanti aja umur 30. kenapa 30? soalnya udah kepala tiga bo.

saat saat kayak sekarang ini di posisi lo adalah dambaan kaum wanita yang udah pada beranak… coba bayangin, punya duit sendiri, double income pula. ke hardrock tinggal stater, mau mabok tinggal order, ml tinggal mlorotin celana, beres kan? so, seneng-seneng aja dulu. jangan bilang bosen buru buru, atau pingin settle down segera. that’s something like… aduh gue pengen mati nih, cari tukang tulis warisan dimana ya? something yang, kalo lo di posisi gue, lo bakalan challenge habis habisan. beda ceritanya kalo umur lo udah 35, baru gue akan bilang… “c’mon lah eve, I think you have enough fun so far, settle down!”

gitchu…

Rgds,
B

________________________________________

From: callmeeve@xxx.com
Sent: Monday, January 07, 2008 3:08 PM
To: bubba@yyy.com
Subject: RE: news!

Kalo di kasus gue nih ye.. ni cuman kasus loh, gak bisa digeneralisir. gue kawin kaga pake cinta cintaan. ga ada sparkle whatsoever. kenapa gue kawin, karena gue yakin bener gw ga bisa hidup tanpa bini gue. melenceng gak karuan kemana. ketergantungan total gitu… yang kedua gue ngerasa kalo ama bini itu comfortable, seperti gue comfortable ngobrol ama elu tapi dalam skala yg lebih gede, kalo cuma sparkle2 aja sih gue yakin akan pudar. <— Ini sama banget ama dia nih! Mungkin dia juga ngerasa kaya gitu! Dia juga bilang exactly like those things above. Tapi itu nggak cukup buat gue. Gue butuh orang yang cinta ama gue. Kalo memang dia ga cinta, then let me go. Someone else is gonna love me! Don’t waste my time as much as I don’t want to waste his.

skarang kita liat, kalo lo nekat kawin juga kayak gue; resikonya adalah suatu saat laki lo bisa — kemungkinan, bukan sesuatu yang pasti — bisa jatuh cinta lagi sama cewe yang bikin dia sparkle. thats a rule that you must obey. <— Nggak mau menyerah dengan keadaan seperti ini. Atau lebih tepatnya, gue ga mau terperangkap dalam keadaan seperti itu! And to be honest, thats why gue mau ninggalin dia. FUCK Settling down! Gue ga mau sakit ati aja. Apalagi kalo saat itu udah terlambat untuk mundur ato puter balik!

so, seneng-seneng aja dulu. jangan bilang bosen buru buru, atau pingin settle down segera. <— Setelah dipikir2, yes, fuck with those settling down bullshits! Bukan settling down yang gue pikirin. Toh gue ga minta dia kawinin gue buru2 kok. Gue cuman mau kejelasan. Mau rasa aman. Securitas. Ngerasa pasti. Gue cuman ga mau di sakitin lagi, bo. Gue ga mau ntar di tengah jalan dia bisa ama cewe lain lagi. Sumpah itu hal yang paling nyakitin buat gue. Gue sih masih mending ditampar ama laki gue deh. Soalnya gue bisa nonjok balik kalo maenan fisik. Dan kalo dia ngelukain gue secara fisik, ada bekas lukanya. Bisa gue duitin. Tapi kalo dia sampe ama cewe laen, gue ga mo liat! Gue ga mau masih ada di situ. Gue ga mau lagi berurusan ama dia.

In fact, kalo sekarang gue ngerasa ga secure ama dia. Gue ngerasa sedih. Gue ngerasa sakit. Gue ngerasa sangat aware, saat dia meluk gue padahal dia ga cinta sama gue (trust me that hurts! Much!) yang jadi kekuatan gue cuman… bahwa ini seharusnya ga lama lagi. Ini akan segera berakhir. Soon, gue ga akan lagi berurusan dengan dia, dengan segala insecurity ini, dengan segala kesakitan dan kebingungan ini. Soon.. gue akan ninggalin semua ini, and being alone, with my self.

Ah, now am babbling.

Dan itu menjawab ttg ini kan –> resikonya adalah lo musti bener2 tinggalin laki2 ini. no matter what. pindah kota kek, ganti nama kek. kalo ngga gitu, ya lo akan end up in his arms again. karena lo bedua udah comfort each other. butuh kerja keras untuk bisa keluar dari comfort zone seseorang bukan? <– Sumpah gue akan coba sgala cara. Dan yes, gue bahkan udah mikirin untuk pindah kota, ganti no hp, pindah kerjaan dan bahkan GANTI NAMA!

Gue bahkan udah mikirin untuk pindah Negara, for god’s sake! Mungkin gue kurang kuat aja kali yah, bo? Menurut lo… Gue childish ga sih kalo kabur begitu aja dari dia tanpa ngasih pemberitahuan?

Rgrds
E

________________________________________

“This message is intended only for the ordinary use by the person to whom it is addressed and may contain information that is confidential and privileged under applicable laws, or otherwise protected by work product immunity or other legal rules. If you are not the intended recipient, you are hereby notified that any use, review or disclosure or copying or forwarding of this message and information it contains is prohibited. If you have received this message in error, please notify the sender by reply e-mail and then delete it from your system. Thank you.”

____________________________________________________________________________
CONFIDENTIALITY NOTICE
This message (including any attachments) contains information that may be confidential. Unless you are the intended recipient (or authorized to receive for the intended recipient), you may not read, print, retain, use, copy, distribute or disclose to anyone the message or any information contained in the message. If you have received the message in error, please advise the sender by reply e-mail, and destroy all copies of the original message (including any attachments).

Advertisements

Leave a comment

Filed under Uncategorized

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s