malu akyu malu….

iseng2 baca2 blog archive dari jaman baheula dan tiba2 saya merasa malu sendiri. Kenapa malunya?

1. Kok dulu saya bisa nulis sekeren itu ya… sekarang kemana itu kemampuan? Hilangkaaaaaah?
2. Kok dulu saya bisa begitu sotoynya yaaaaaa…. idih deh.

Belakangan mulai mulai nulis2 lagi di blog yang berbeda. Blog yang baru bukan blog alterego. Belom di share kecuali ke satu orang sahabat. Dan beda dari jaman dulu yang commentwhore banget, sekarang malah cenderung males ngeshare blog saya. Nanti dibilang sotoy. ihihihihi…

wes mending diem2 aja…

7 Comments

Filed under Uncategorized

Lagi L3b4y

Tiba2 berasa gloomy. Dugaan saya, ini ada hubungannya dengan cuaca yang ujan terus belakangan ini. Bukan rahasia lagi kalo cuaca mendung dan hujan selalu sukses bikin saya ngerasa gloomy. Lebih Lebay😀. Hujan juga selalu membawa saya kembali ke suatu masa disuatu tempat yang nggak pernah bisa saya pastikan kapan dan dimananya.

Saat ini saya di bawa ke Bandung, 6 tahun yang lalu. Continue reading

3 Comments

Filed under iseng2, mumbling, Uncategorized

OMG

Abis baca2 posting lama… tahun 2004, 2005. Ketika umur saya masih kepala 2. Dengan sangat menyesal saya harus mengakui.

YA TUHAAANNN TERNYATA SAYA PERNAH 4L4Y!!!!!!

2 Comments

Filed under iseng2, mumbling

sauteed smoked beef potato ala me

Ini gara2 nonton Julie and Julia untuk yang kedua kali. Tiba2 mood untuk masak2 keluar. Just like that.

Masak adalah salah satu hal yang saya suka lakukan untuk mengurangi stress selain makan (off course!), nonton, baca, dan nulis. Saya bilang suka, bukan berarti jago. Ini dua kata yang berbeda yang suka di asumsikan mempunyai arti yang sama oleh beberapa orang😀.

Continue reading

11 Comments

Filed under iseng2, masak, mumbling, some thoughts

kok bisa?

Kok bisa, ada link referrer dari indosexcerita something something dot kom ke blog ini? kok bisa? buahakahakahak

3 Comments

Filed under Uncategorized

hmmm aneh

lha ya heran, kok ya masih ada yg view blog ini sih? dah tau ga pernah update😀

6 Comments

Filed under Uncategorized

this is how things start… snowballing

So I met this old friend of mine on Facebook, we started to write on eachother’s wall, and then we sent message to each other and after that we exchanged our numbers. We talked on the phone a bit and started to add eachother’s YM ID. We chat and we chat. We flirt a little bit and we flirt a little bit more. And then we met in person and had lunch together. We couldn’t stop flirting during lunch until i reached my cellphone and called my spouse saying that I’m going to be home late. Then we went to a hotel and slept together. No feelings involved. Just casual sex. Not gonna hurt anybody.

What you don’t know won’t kill you!

Right?

Continue reading

2 Comments

Filed under Cerita, dongeng, iseng2, mumbling, some thoughts